Тема форума: Перевод с разрывом... ??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 46263
Страницы:1
Ответить
Перевод с разрывом... ???

:?: Оформлен перевод из одного подразделения в другое, без увольнения, допистим 01.10.00г., НО!!! зачем-то написали дату приема в подразделение 06.10.00г. Это что??? Ошибка кадровика? Чем это грозит работнику (напр. при начислении пенсии)?
Изменено: Макс - 10.12.2008 13:17:08

А фактически работник с 1.10.00 по 06.10.00 работал? Если да, то как его протабелировали? А при начислении пенсии эти дни просто не зачтутся, так как в страховой стаж входит фактически отработанное время.

Фактически не работал, а проходил мед. комиссию. Без результатов мед. комиссии его не могли принять по переводу в другом подразделении. Насколько правильно вообще делать запись о приёме при переводе?

Цитата
Насколько правильно вообще делать запись о приёме при переводе?
Бред. Если этот перевод в одном юрлице из подразделения в другое подразделение.

Спасибо Ольга В., как всегда меня выручаете!!! :{} Понимаю, что бред. А как тогда надо поступать, если человека без результатов мед. комиссии в новое подразделение не берут (а вдруг окажется не годен) и в старом держать на время мед. комиссии отказываются, т.к. им рез-ты мед. комиссии не нужны, типа: кому нужны у тех и висите.
Изменено: Макс - 11.12.2008 10:31:52

Видите ли в чем дело: за исключением особых случаев перевод без согласия р-ка невозможен (и оформления ДС). А стало быть р-к может дать согласие и подписать ДС с даты после окончания медосмотра. И что-то непонятна "местническая" позиция - ведь в конечном итоге все работают у одного работодателя, в одной организации.

Эта замечательная организация назыв-ся ОАО "РЖД" с множеством филиалов и подразделений и, как я понимаю, там все очень проблематично и запущено. Платить з/п человеку, который переводился в др. подразделение, за период прохождение мед. комиссии они не захотели.

Цитата
Платить з/п человеку, который переводился в др. подразделение, за период прохождение мед. комиссии они не захотели.
Ст. 185, 212, 213. Иначе это нарушение прав р-ка.

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, как быть?...принимаем сотрудника в отдел информационно-сетевых технологий, а это работа, связанная с вредными факторами и воздействиями...Необходимо прохождение мед.коммисии, я так понимаю...Но какова процедура??Я ему выдаю направление-так??и что дальше...Как это оплачивается?я так понимаю, что за счет работодателя, но каким образом выделяются деньги??он же еще не наш сотрудник?...Подскажите, как вы это делаете??

Цитата
O_Lesya пишет:
Но какова процедура??
Организация заключает договор с соответствующим медицинским учреждением на проведение предварительных и периодичеких медицинских осмотров. При устройстве на работу сотрудника ему выдается направление в данное учреждение, он там проходит обследование и получает заключение. С ним приходит в организацию и заключает трудовой договор.
Все расчеты между организацией и медицинским учреждением производятся в соответствии с условиями заключенного договора.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ага, спасибо)т.е. по сути с любой гор. больницей можно заключить такой договор??

Цитата
O_Lesya пишет:
по сути с любой гор. больницей можно заключить такой договор??
Ну, насчет "с любой" я не знаю. Нашей организации в свое время сделала предложение поликлиника. Ну и, наверно, договор можно заключить со специализированными центрами, которые только этим и занимаются (проведением мед.осмотров)
Попробуйте прозвонить.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл