Тема форума: Выплаты молодому специалисту | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 832890
Страницы:1
Ответить
Выплаты молодому специалисту

Подскажите пожалуйста, у меня высшее образование по специальности "История и юриспруденция" я устроилась на работу специалистом по кадрам сразу после университета. Положена ли мне надбавка как молодому специалисту. Везде читаю требования к кадровику: высшее профессиональное образование. Подскажите стоит ли поднимать такой вопрос? Или кадровики дискриминированы по поводу данной надбавки?

Заранее спасибо жду ответов

никаких надбавок!
вам только положено отработать три года,в течение которых уволить вас невозможно.

Цитата
вам только положено отработать три года,в течение которых уволить вас невозможно.
Ссылочку, где бы это оговаривалось,можно.

Ни о каких надбавках-прибавках я не слышала, :) молодому специалисту учашемуся бесплатно, например педагогу нужно отработать в профильных гос. учереждении 3 года, на общих основаниях. Это оговаривается при приеме в ВУЗ. Я знаю что это касается бесплатных факультетов и работы после диплома в профильных ГОС. учереждениях.

Ну вот например у нас врачи, медицинские сестры после окончания ВУЗа имеют надбавку 25% в течении 3-х лет. Вот про эту надбавку я спрашиваю. Имеет ли право кадровик на такую надбавку?

Это соц поддержка буджетников и что бы кадры шли в школу/больницу. Я сама в прошлам учитель и 3 года получала эту надбавку.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Aleksandra85 пишет:
врачи, медицинские сестры после окончания ВУЗа имеют надбавку 25% в течении 3-х лет
это осбая категория специальностей... Они еще и пенсию досрочно получают...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл