Тема форума: и снова перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 890015
Страницы:1
Ответить
и снова перевод

Дорогие кадровики, подскажите, обязательно ли нужно делать кадровый приказ о переводе, если мы работника переводим внутри цеха с одного участка на другой на время отсутсвия основного работника, при этом его функциональные обязанности и должность остаются прежними. Возможно достаточно производственного приказа? Если да, то как должен выглядеть этот производственный приказ?

Я не совсем понимаю причину перевода. Если это на время отсутствия основного работника так сделайте как совмещение, поручение допработ. Там пропишите что работы поручаются на период отсутствия основного работника.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Совмещения быть не может. Т.к. работают они вахтовым методом и участки одного цеха нааходятся в разных местах.

может оформить временный перевод согласно ч.1 ст. 72.2 Трудового кодекса РФ ?
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Irochka,
в чистом виде перемещение(ст.72.1). Только если это перемещение будет изменять к-л.условия его ТД, то нужно согласие работника. Приказ в произвольной форме.

Мы в таких случаях делали приказ "О возложении обязанностей во время отпуска ...." (указать того сотрудника, кот. в опуске). К сожалению не могу Вам скинуть образец, я сейчас на др. работе работаю. Поищите в инете.
Изменено: Одуванчик - 23.10.2009 15:24:33

аро

Цитата
Наталка пишет:
аро
Это что?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов