Тема форума: Заполнение трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 658446
Страницы:1
Ответить
Заполнение трудовой книжки

Подскажите пожалуйста, нужно ли вносить в труд. книжку запись о том что до поступления в ООО трудового стажа не имеел, если труд. книжка заводится в первый раз? Спасибо..

На сегодняшний день этого можно и не делать, записываем только армию!

А скажите,пожалуйста,в трудовой можно писать,если ранее было написано "Принята на должность психолога на 0,5 ставки".С 1.10.2008г. перевели ее на 1 ставку.Теперь написать в трудовой Переведена на должность психолога на 1 ставку(есть такой приказ о переводе).Если так неправильно писать,то как исправить в трудовой книжке?

Что значит "Принята на должность психолога на 0.5 ставки"?Она что работала по совместительству? Тогда и в Трудовой книжке было бы правильнее написать " по совместительству" , а дальше см. выше

А я думала, что в трудовую книжку не вносится колличество ставок.. Просто должность, на которую принят работник и все... (ели это конечно не слвместительство)

Вот и я где-то прочитала,что не вносится ставка и теперь думаю,как исправить ошибку в трудовой правильно :cry: В трудовой стоят 2 записи: "Принята на должность психолога на 0,5 ставки" и "Переведена на должность психолога на 1 ставку" И как теперь исправлять? :?:

А вот эту запись кто делал "Принята на 0,5 ставки"?

Чтобы исправить, нужно сделоть запись в ТК - "Запись за №... считать недействительной", а ниже написать правильную запись, например: 1)Принят на работу по совместительству в Общество с ограниченной ответственностью "...." (ООО "....") в общий отдел, на должность психолога. Далее труд. инспекция советует, чтобы слачала уволили, а потом приняли заново на новую ставку.

А вот эти 2 записи получаются недействительны,тогда написать "Записи под №1 и №2 считать недействительными"?

принесли мне сегодня трудовую книжку.
запись № 1 "10.01.2005 принята официантом"
запись " 2 "17.03.2003 г. Уволена по собственному желанию..."

и вот вопрос-могу ли я внести запись в тр.кн. своего предприятия (от 25.11.2008) если выше не правильная запись другой, уже ликвидированной организации? вариант поиска того предприятия отпадает

Как правильно внести запись в трудовую книжку о назначении Генерального директора и на какой приказ ссылаться? Форма Т-1 или на протакол общего собрания?

На Ваш вопрос есть материал на этом ссайте. - О трудовых книжках.

В трудовой книжке Гендиректора вносится основание: протокол общего собрания участников

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запись в ТК,если человек переводится на другую должность с 1.05.2014, а приказ от 30.04.2014?
Запись будет от 30.04.2014?

дата перевода 1.05.14, а дата приказа 30.04.14
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Галин пишет:
как правильно сделать запись в ТК,если человек переводится на другую должность с 1.05.2014, а приказ от 30.04.2014?
Запись будет от 30.04.2014?
Нет. В графе 2 ТК пишется дата перевода (а не дата приказа), т.е. 1.05.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Нет. В графе 2 ТК пишется дата перевода (а не дата приказа), т.е. 1.05.
а в графе 4 дата приказа от 30.04.14
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл