Тема форума: Срочно!!!! Проверка воинского учета. Нужна консультация | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 639728
Страницы:1
Ответить
Срочно!!!! Проверка воинского учета. Нужна консультация

Коллеги подскажите пожалуйста. Военкомат предупредил о грядущей проверки по ведению воинского учета в нашей организации. Сказали что у нас карточки должны лежать по званиям а не так как нам удобно. Но для нас это очень не удобно, тк. у нас несколько подразделениям и карточки мы ставим по подразделениям, а в подразделениях по алфавиту. Скажите, вот это обязательно по званиям чтоб карточки стояли??? У кого была проверка? Что проверяли у вас? Какие требования? Пожалуйста очень надо!!!!

Проверяют все! И карточки (данные в них уточненные должны быть( в верхней части, где графы сверок есть-карандашом), приказ о назначении ответственного лица и план работы, с отметками о выполнении; все нормативные акты, стенд, наличие мобпредписаний(если таковые имеются), отдельная картотека на предназначенных в команды и партии (те, у которых в военных билетах вклеено мобпредписание) их данные проверяют ОЧЕНЬ тшательно и скурпулезно. После всего СОСТАВЯТ АКТ и выставят Ну вот все.

Удалено.
Изменено: Вадим А - 06.11.2014 09:33:50

Цитата
И карточки, отдельная картотека на предназначенных в команды и партии (те, у которых в военных билетах вклеено мобпредписание) их данные проверяют ОЧЕНЬ тшательно и скурпулезно.
Спасибо за ответ. А вот то о чем я спрашивала: карточки хранить по званиям нужно? Или так как нам нужно? А что с бронированием?

Карточки-по званиям, внутри званий-по алфавиту. Бронирование проверяют по перечню и по корешкам от извещений по бронированию ( они светло-зеленого цвета), он есть в каждом отделе ВК.

Цитата
mkupto
спасибо вам огромное за пояснение. У меня начальница не хочет этим заниматься, а я- новичок в этом деле. Поэтому хочу начать все с начала. Нужно собрать всю документацию по ВУ. А вы делали папки с документами-материалами по ВУ? А уголок как у вас называется? Его смотрели эти товарищи?

и папки все сделала, и картотеку разложила, как требуют
а вместо стенда-купили настольную демонстрационную систему, туда вложила всю наглядную агитацию. Все!!!

Картотека строится: по группам офицеры, солдаты сержанты, призывники, женщины военнообязанные, если работают из других регионов то еще одна группа в них по алфавиту. Предназначенные строятся по командами партиям.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл