Тема форума: Служебное расследование по утере документов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 90624
Страницы:1
Ответить
Служебное расследование по утере документов

Помогите пожалуйста, как правильно оформить документально служебное расследование? Сотрудник потерял важные документы и ушел на больничный.

Цитата
kati81-23 пишет:
Помогите пожалуйста, как правильно оформить документально служебное расследование?
Думаю, что для начала необходима докладная записка от начальника подразделения данного сотрудника (другого заинтересованного лица) об отсутствии документов. Далее по организации делается приказ о проведении служебного расследования по факту утраты документов, для чего назначается комиссия. В процессе проведения должны быть опрошены все имеющие отношение к данному факту сотрудники, включая и того, который в данный момент находится на больничном (собраны письменные объяснения), исследованы документальные доказательства. Всем исследованиям должна быть дана оценка и сделан соответствующий вывод, который должен быть отражен в Акте об итогах служебного расследования.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Акт об итогах служебного расследования

Помогите пожалуйста, как правильно написать приказ о служебном расследовании по утере трудовой книжки.

Цитата
Гость пишет:
приказ о служебном расследовании
Приказ не нужен. Приказ будет о взыскании. А служебную проверку проводите на основании докладной записки и визы шефа на ней "Провести служебную проверку".

Я это знаю, но мой руководитель требует приказ о проведении расследования. Я в тупике(((Помогите пожалуйста, я новичок в этом деле и не совсем понимаю как это сделать.

Цитата
Гость пишет:
Я это знаю, но мой руководитель требует приказ о проведении расследования. Я в тупике(((Помогите пожалуйста, я новичок в этом деле и не совсем понимаю как это сделать.
ну сделайте ему приказ по основной деятельности (или какая у вас номенклатура, но не по кадрам), о том что "в связи с утерей документов таких-то приказываю провести служебное расследование в срок такой-то. В состав комиссии по СР включить: ......... О результатах СР доложить в письменном виде" Потом уже комиссия своё заключение сделает, а на нем руководитель напишет свою визу "Такому-то объявить выговор" или что-нибудь ещё по настроению
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
комиссия своё заключение сделает, а на нем руководитель напишет свою визу
На заключении виза не ставится, заключение утверждается руководителем.

А как оформить заключение комиссии, у Вас нету случайно образца?

по результатам проведения служебного сделайте акт проведения служебного расследования с предложениями о наказании виновных, в котором указать что, кто нарушил и степень вины каждого, пусть руководитель наложит на этом акте резолюцию, к примеру "в приказ", а затем сделайте приказ о результатах проведения служебного расследования и наказания виновных
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл