Тема форума: проверка из военкомата | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 124192
  RSS
проверка из военкомата

какие документы должны быть по военскому учету?
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

вышлете пожалуйста ania1945@mail.ru

Здравствуйте, ну и мне тоже письмецо пожалуйста. :oops: shom-lyuda@yandex.ru

И мне вышлите, пожалуйста. Заранее спасибо!
barbi-nn@mail.ru

Здравствуйте и мне пожалуйста проверка через 3 дня marmjakisheva@mail.ru Спасибо заранее!

Цитата
Shiksana пишет:
подскажите кто-нибудь пожалуйста, на оборотной стороне формы № 18 (карточки учета организации) п. 14. "Сведения о работающих" что писать: количество вообще работающих в организации или количество военнообязанных? И дальше уже конкретно по каждой группе расспиывать...
Надо писать количество работающих вообще, из них сколько ГПЗ и потом по категориям: сколько офицеров, сержантов, прапорщиков и солдат. И в "шестёрке" то же самое, только еще по категориям работников расписывать.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Цитата
Катаржина пишет:
Скиньте свою электронку, отправлю перечень документов. Проверка была, все довольно удачно.
Добрый день! Можно и мне скинуть. Заранее спасибо. e-mail: Ekaterina.Kondratenko@lease.com.ua

Цитата
JASMINA пишет:
Цитата
Елена Евдокимова пишет:
Добрый день, коллеги! прошу выслать подмогу для проверки по военкомату. заранее благодарна. Елена

Пожалуйста, ловите! :D
Добрый день! Можно и мне скинуть. Заранее спасибо. e-mail: Ekaterina.Kondratenko@lease.com.ua
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл