Тема форума: опять по штатке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 995431
Страницы:1
Ответить
опять по штатке

ну ОЧЕНЬ глобальные изменения в ШР!!! Могу ли я действовать не через приказы о внесении измененений, а через утверждение нового ШР. И в этом случае нужно ли озвучивать в приказе "....отменить действие ШР от 1 января ...года", ведь данное ШР мы принимаем внепланово (в октябре)

Приказом утвердить новое ШР.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Нужно обязательно создать приказ, в котором указывается что, ШР №__ от "__"____ 200_ г. считать утратившим силу, ШР №__ (новое) вступает в действие с "__"___ 2000_ г.

Основание для внесение изменений в ШР, служит ТОЛЬКО приказ.

Цитата
фармкадр пишет:
ну ОЧЕНЬ глобальные изменения в ШР!!! Могу ли я действовать не через приказы о внесении измененений, а через утверждение нового ШР. И в этом случае нужно ли озвучивать в приказе "....отменить действие ШР от 1 января ...года", ведь данное ШР мы принимаем внепланово (в октябре)
Да, вы можете действовать через приказ об утверждении нового ШР
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Скажите как мне правильно сделать!!! нам нужно в ШР внести 3 должности и 1 должность убрать!! как это нужно правильно оформить ?? Что в приказе то мне писать, на основании чего мы так делаем??

Цитата
Дьявол носит Прадо пишет:
1 должность убрать!!

а чел.работает по ней?????

Дьявол носит Прадо,
можно в приказе написать:
В связи с проведением мероприятий,направленных на улучшение деятельности отдельных структур,приказываю:
или в целях совершенствования организационной структуры предприятия.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Дьявол носит Прадо,
1. Вывести из отдела должность......
2. Ввести должность ....

В целях совершенствования организационной структуры предприятия

1. Ввести в действие с 02 мая 2007г. новое штатное расписание ООО «Абсолют» от ___.___.200_ №__. , в количестве 100 единиц с месячным фондом заработной платы 00000000 рублей 00 копеек (прилагается к приказу)
2. Включить в штатное расписание следующие должности:
- заведующий (с окладом 10000 рублей 00 копеек) – 1 единица;
- мерчандайзер (с окладом 8000 рублей 00 копеек) – 1 единица;
- продавец - кассир (с окладом 14000 рублей 00 копеек) – 1 единица.
3. Исключить из штатного расписания следующие должности
- менеджер по продажам;
- грузчик.
4. Установить, что штатное расписание от "__" ___________ 200_ г. N __, утвержденное приказом "__" ___________ 200_ г. N __, с момента введения нового штатного расписания не действует.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

ПРИЛОЖЕНИЕ: 1) штатное расписание - на __ листах

Спасибо всем!!!!за помощь!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл