Тема форума: Перенесение отпуска на другую дату. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 831351
Страницы:1
Ответить
Перенесение отпуска на другую дату.

В последний день своего ежегодного оплачиваемого отпуска сотрудник открыл больничный, в результате один день отпуска потерялся, нужно составить приказ о перенесении данноого дня отпуска на др. дату по желанию этого сотрудника. Как правильно должен звучать приказ?

ПРИКАЗ
О продлении отпуска

В связи с наступлением в период ежегодного оплачиваемого отпуска Иванова Ивана Ивановича, менеджера ..... временной нетрудоспособности

ПРИКАЗЫВАЮ:
На основании заявления Иванова И.И, Продлить ежегодный основной оплачиваемый отпуск на хх календарных дней (по хх.хх.хх).

Основание: листок нетрудоспособности от хх.хх.хх; заявление ХХ. от хх.хх.хх.

Спасибочки!!! :)

а если сотрудник прямо перед отпуском заболел... Причем приказ уже был на отпск, но уже издали приказ обо отмене.Теперь руководство вместе с отрудником договорились перенести отпуск на декабрь...Что в этом случае делать-заявление отсутрудника нужно, да??

Думаю, заявление нужно влюбом случаю, "Согласен с переносом ежегодного отпуска с такого-то по такое-то"

Цитата
Sveet пишет:
Думаю, заявление нужно влюбом случаю, "Согласен с переносом ежегодного отпуска с такого-то по такое-то"

Заявление нужно обязательно!!!
Только в заявлении не согласен, а прошу предоставить....

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Sveet пишет:

Заявление нужно обязательно!!!
Только в заявлении не согласен, а прошу предоставить....
А приказ о переносе-тоже нужен?

Цитата
O_Lesya пишет:
Отмену и перенос лучше делать одним приказом на основании одного заявления о переносе. А вообще считаю не принципиально как будет звучать заявление, главное чтобы обе стороны договорились.

А приказ о переносе-тоже нужен?[/QUOTE]

После согласованного заявления следует приказ.

Цитата
Sveet пишет:
[/QUOTE]Да.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл