Тема форума: как правильно оформить охранника-стажера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 294765
Страницы:1
Ответить
как правильно оформить охранника-стажера

Помогите пожалуйста, не знаю как правильно оформить на работу охранника-стажера на 0,5 ставки.

Оформление будет официальное?

Студент начального, среднего или высшего образовательного учреждения может быть допущен к прохождению стажировки (практики) и без заключения трудового договора на основании приказа руководителя организации. В этом случае его работа не подлежит оплате и не засчитывается в общий, непрерывный и специальный трудовой стаж.
Однако со студентами, отдача от работы которых может быть достаточно высока, возможно заключение срочного трудового договора (как правило, по режиму неполного рабочего дня), вследствие чего им оформляется трудовая книжка, выплачивается соответствующая заработная плата и т.п.
При этом в любом случае организация должна оформить правоотношения с образовательным учреждением путем обмена соответствующими документами.
Те организации, которые постоянно принимают студентов для прохождения стажировки, заключают с образовательным учреждением еще и договор о предоставлении студентам рабочих мест.........."

Оформление будет официальное. Но только это не студенты, в штатке есть охранники, а есть стажеры, вот охранники работают на полную ставку, а как быть со стажерами не знаю?

По моему в ТК, как либо ограничений по приему стажеров нет.

Цитата
Tusya пишет:
в штатке есть охранники, а есть стажеры,
- у вас получается должность - охранник - полная ставка. Должность охранник-стажер - пол=ставки? Это вроде испытательного срока? А должностные обязянности у них одинаковые? А материальная ответственность - несут?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Tusya пишет:
Помогите пожалуйста, не знаю как правильно оформить на работу охранника-стажера на 0,5 ставки.
Оформляйте по трудовой по заявлению работника на неполный рабочий день\неполную рабочую смену (0,5 ставки)
Изменено: Дана - 15.09.2009 21:43:52
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

а нету ли у кого положения об стажере-охраннике

Цитата
Гость пишет:
положения об стажере-охраннике
Что Вы имеете в виду? Есть должность охранник. Если в организации предусмотрено, что все охранники проходят стажировку определенное количество дней, то охранник все равно называется охранником, просто на него оформляется стажировка. Вы об этом Положении говорите? Потому что вот такая постановка вопроса, как была здесь два года назад

Цитата
Tusya пишет:
в штатке есть охранники, а есть стажеры, вот охранники работают на полную ставку, а как быть со стажерами не знаю?
недопустима.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл