Тема форума: Аннулировать запись в книге приказов СРОЧНО!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 520426
Страницы:1
Ответить
Аннулировать запись в книге приказов СРОЧНО!!!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как правильно оформить!

На лето мы принимали сотрудников по срочным трудовым договорам, прошел месяц, и бухгалтер нам говорит, что по такому типу ТД мы им проплатить не можем, деньги на другой статье, поэтому нужно было заключать договора подряда!!!
Как поступить кадровику? можно изъять ТД, приказы о приеме на работу, заявления сотрудников из личных дел, но как сохранить нумерацию, ведь все они зарегистрированы в книге приказов, журнале ТД и заявлений.
Вопрос: можно ли написать приказ или акт о том, чтобы эти номера не считались действительными?
Какие возможны еще варианты и на что можно сослаться?
Заранее спасибо.

Подождите, Вы сначала разберитесь с приемом этих сотрудников! Какая еще статья? И есть ли у Вас основания закючения договоров подряда? Может, Вы прикрываете трудовые отношения договором подряда? ГИТ за это по головке не погладит!

У нас гос. учреждение, и все средства нам перечисляет государство на разные нужды по разным статьям.
Изначильно нужно было заключать договоры подряда, а заключили Срочный трудовой договор.
Прошел месяц, а опомнились как всегда только что:(( С перечеслением средств все впорядке, у нас на этот счет ведется бдительный контроль.

Цитата
Гость пишет:
можно изъять ТД
Вот пойдут ли на это работники? Оин какой-то возмутится и пиши пропало. А в бюджет можно и корректировочку;)

Цитата
Гость пишет:
Вопрос: можно ли написать приказ или акт о том, чтобы эти номера не считались действительными?
Какие возможны еще варианты и на что можно сослаться?
Может это оформить, что как будто прием не состоялся? Типа человек заявление написал, приказ, ТД подписал, а на работу не вышел. Только не знаю, как будет выглядеть, то, что тут же заключен
Цитата
Гость пишет:
договоры подряда
Ум - это еще не разум...

Здравствуйте! у меня вот такая проблема: в книге регистрации приказов по личному составу я внесла запись приказа по основной деятельности. Как мне аннулировать эту запись, где именно писать что она недействительна, и ставится ли печать? заранее спасибо

и еще вопрос: созданный приказ по основной деятельности от хх.хх.хххх г. надо номер № 218/л сменить на №14-ОД. При этом Тоже надо издавать новый приказ по этому случаю?

Цитата
Гость России пишет:
При этом Тоже надо издавать новый приказ по этому случаю?
конечно! Вы же не можете в самом приказе исправить номер ручкой!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл