| Цитата |
|---|
Ольга пишет: Делал это сотрудник отдела по работе с персоналом, в итоге я сказала, что буду разговаривать только с людьми, которые будут принимать решение. |
Правильное решение.
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: мне предложено полное сохранение зрп, перевод на другую должность, но с полным сохранением моей прежней должностной инструкции, т.е. условия труда останутся неизменными, |
Согласен с Снеженкой это именно переименование получается, да и смысл сего действа не понятен, т.к. не вижу выгоды для них никакой.
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: письмо от департамента по работе с персоналом, где будет разъяснено, что мой перевод в трудовой книжке обусловлен реорганизацией и не связан с изменением моих обязанностей как руководителя (для возможных вопросов от последующего работодателя) |
пускай будет, т.к. есть не просит, а бумажка(письмо) с подписями уже документ.
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: Вот сижу думаю до завтра, учитывая сложившуюся в настоящий момент ситуацию на рынке труда, и в экономике в целом, стоит согласиться, наверное, ведь фактически для меня в данной ситуации ничего не меняется? |
А вот бог его знает!!! Но как то мутно всё это, честное слово. Решать придётся только Вам. Могу рекомендовать только одно, если соглашаетесь, очень внимательно читать подписываемые документы. Обязательно в них отражение всех условий которые Вам озвучили, чтобы они не остались словами.
Вот мне видится подвох будет именно в ЗАРПЛАТЕ. Очень может быть, что Ваш нынешний оклад станет меньше, а появится премиальная часть или персональные надбавки, которые потом могут и отменить, всё зависит от нюансов и как будет прописано.
Вот только в этом случае, данная "афёра" имеет какой то смысл, на мой взгляд.
| Цитата |
|---|
Ольга пишет: Или запись в трудовой имеет существенное значение? |
В основном это существенно для ТОПОВ, т.к. на это действительно смотрят, увы. Для остальных не так существенно, но этот фактор исключать не стоит, поскольку сейчас в большинстве рулят менегеры, а они часто страшно далеки от понимания этого.
Остаётся Вам пожелать удачи и не торопиться!