Хочу посоветоваться, может дадите совет как боротся с произволом.
1.Сделала Приказ об организации воинского учета привезла для согласования военному комиссару
: не взяли!
Форма приказа не унифицирована, поэтому просто написала внизу Согласовано с тем то с тем то ОКАЗЫВАЕТСЯ: обязательно в 3 строки+ СОГЛАСОВАНИЕ -большими буквами жирным шрифтом+ расшифровка подписи комиссара обязательна.
Ну где это написано! ну где?
2.План работу по осущ. воинского учета.. -Ответственным (т.е. распределение обязанностей) может быть только один человек и ниииивкоем случае два.
3.Карточка учета предприятия - кинте пожалуйста форму для сравнения (желательно как образец заполненую)- в коммисариате у меня ее даже смотреть не стали, "скомандывали" : Идите переделывайте шрифт буковок на Приказе.
4. Какую форму предоставлять в военкоматы где стоят сотрудники пришедшие на новое место работы И КАК ? В НЕВСКИЙ военкомат вообще не дозвониться
по почте боюсь не дойдет...Может быть сотрудники сами должны туда ездить?
Что это вообще такое....это только у меня такие вредоносные комиссары или у всех?
1.Сделала Приказ об организации воинского учета привезла для согласования военному комиссару
: не взяли!Форма приказа не унифицирована, поэтому просто написала внизу Согласовано с тем то с тем то ОКАЗЫВАЕТСЯ: обязательно в 3 строки+ СОГЛАСОВАНИЕ -большими буквами жирным шрифтом+ расшифровка подписи комиссара обязательна.
Ну где это написано! ну где?
2.План работу по осущ. воинского учета.. -Ответственным (т.е. распределение обязанностей) может быть только один человек и ниииивкоем случае два.
3.Карточка учета предприятия - кинте пожалуйста форму для сравнения (желательно как образец заполненую)- в коммисариате у меня ее даже смотреть не стали, "скомандывали" : Идите переделывайте шрифт буковок на Приказе.
4. Какую форму предоставлять в военкоматы где стоят сотрудники пришедшие на новое место работы И КАК ? В НЕВСКИЙ военкомат вообще не дозвониться
по почте боюсь не дойдет...Может быть сотрудники сами должны туда ездить? Что это вообще такое....это только у меня такие вредоносные комиссары или у всех?

Большое СПАСИБО!!!!!!
спасибо.