Тема форума: страшное слово Военкомат | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 677172
Страницы:12След.
Ответить
страшное слово Военкомат

Хочу посоветоваться, может дадите совет как боротся с произволом.

1.Сделала Приказ об организации воинского учета привезла для согласования военному комиссару :evil: не взяли!
Форма приказа не унифицирована, поэтому просто написала внизу Согласовано с тем то с тем то ОКАЗЫВАЕТСЯ: обязательно в 3 строки+ СОГЛАСОВАНИЕ -большими буквами жирным шрифтом+ расшифровка подписи комиссара обязательна.
Ну где это написано! ну где?

2.План работу по осущ. воинского учета.. -Ответственным (т.е. распределение обязанностей) может быть только один человек и ниииивкоем случае два.

3.Карточка учета предприятия - кинте пожалуйста форму для сравнения (желательно как образец заполненую)- в коммисариате у меня ее даже смотреть не стали, "скомандывали" : Идите переделывайте шрифт буковок на Приказе.

4. Какую форму предоставлять в военкоматы где стоят сотрудники пришедшие на новое место работы И КАК ? В НЕВСКИЙ военкомат вообще не дозвониться :( по почте боюсь не дойдет...Может быть сотрудники сами должны туда ездить?

Что это вообще такое....это только у меня такие вредоносные комиссары или у всех? :(

Флэшка, проверьте почту (на сайте).

Нет не у всех наш комисариат всё принял как нада, даже дал книжечку где написано как вести ВУ))

Вадим Александрович!

Вы святой человек :) Большое СПАСИБО!!!!!!

Цитата
Флэшка пишет:
Вадим Александрович!

Вы святой человек Большое СПАСИБО!!!!!!

Спасибо за такие слова!!!! :D

Я тут подслушал, что-то ценное дают?! Можно мне одним глазком?

Ничего если я Форму № 18 в ворде немного подгоню?

Цитата
Froyd пишет:
Я тут подслушал, что-то ценное дают?! Можно мне одним глазком?

Тут подслушивать и подглядывать обязательно..)) так что заходите все Вам рады :D

Думаю, можно, так как она не унифицированная. Этоя про форму 18.
Изменено: Вадим А - 04.09.2009 15:28:06

:) ОК. Тут еще сегодня узнала, что ездить самим УТВЕРЖДАТЬ совсем не обязательно, достаточно отнести в военный стол и они сами отвезут и утвердят...вот только я слышала что какое то письмо еще требуется о постановке на учет... :|
Что за письмо?
И еще слышала что нужно взять С военкомата какой то документ который подтверждает постановку на учет...что это?
Может меня дизенформируют...

Чего то не припомню никаких писем????

Цитата
Флэшка пишет:
акое то письмо еще требуется о постановке на учет
о постановке на учет работника или организации?

Что то похожее на :

Прошу Вас поставить на учет предприятие...с "__"________2009 года...

Приложения:
1....
2....

Это письмо с просьбой о рассотрении вопроса о постановке компании на учет. Типа сопроводительного письма, пишется в произвольной форме.
Изменено: Вадим А - 04.09.2009 16:08:48

Цитата
Вадим А пишет:
Это письмо с просьбой о рассотрении вопроса о постановке компании на учет. Типа сопроводительного письма, пишется в произвольной форме.

Ок. А это обязательно? или по желанию Комиссара?

Лучше сделать.

Ок. :)

Стала делать карточку учета и возник у меня такой вопрос.... :| А совместителей нужно учитывать как подлежащих учету?
или они их учитывают на постоянном месте работы?
ВУР-как расшифровывается???
Изменено: Флэшка - 07.09.2009 11:29:26

ВУР - это военно-учетный резерв, а еще это военно-учетный работник.

:oops: спасибо.

Цитата
Флэшка пишет:
А совместителей нужно учитывать как подлежащих учету?
- совместителей не надо, только постоянных.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
А совместителей нужно учитывать как подлежащих учету? - совместителей не надо, только постоянных.

:) ОК. Спасибо.

Скажите пожалуйста какую из этих форм нужно предоставлять в военкомат если сотрудник поменял место работы????

Список
граждан, пребывающих в запасе, работающих в
……. «………………«
(наименование организации)
для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках

____________________________________________________________________________________________________________________
или

Сведения
об изменениях семейного положения, образования, структурного подразделения организации, должности, места жительства или места пребывания, состояния здоровья (получении инвалидности) граждан,
состоящих на воинском учете

(наименование организации)

У меня таблица о принятых и уволеных с работы. Подаю в военкомат ежемесячно. А сверка проводится раз в год, когда Вам делают запись в журнал.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
У меня таблица о принятых и уволеных с работы. Подаю в военкомат ежемесячно. А сверка проводится раз в год, когда Вам делают запись в журнал.

Вы не кинете мне для просмотра...?
Я была бы вам оооочень признательна. :{}

И еще хотела бы узнать, Участники военных действий в Чечне не учитываются? на них вообще данных не нужно подавать?

Спасибо.
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл