Тема форума: Совмещение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 253461
Страницы:1
Ответить
Совмещение

Подскажите содержание заявления сотрудника на совмещение должностей.

1. Прошу принять на должность такую-то по совмещению...
2. Или "Я согласен выполнять трудовые функции по должности такой-то...на условиях совмещения"

Угловые реквизиты заявления
Заявление
Прошу разрешить мне совмещение должности такой-то с такого-то по такое-то
число, подпись

Цитата
maybes пишет:
1. Прошу принять на должность такую-то по совмещению...
А куда ПРИНИМАТЬ решили? :o
Цитата
Inna_Igorevna пишет:
мне совмещение должности такой-то
1. "исполнение дополнительных обязанностей в порядке совмещения по должности......."
2. "...должностей в течение установленной продолжительности моего рабочего дня по должности.....в соостветствии с ТД...."
3. конкретные обязанности по совмещаемой должности, которые р-к "подряжается" выполнять
4. указать "размер доплаты за совмещение должностей".

Цитата
Ольга В. пишет:
указать "размер доплаты за совмещение должностей".
В заявлении?
Размер доплаты не работник определяет, а работодатель по согласованию с работниом. Этот пункт уже в ДС указывается.

Впринципе, все вышеперечисленное можно в ДС указать.. а для заявления это слишком.. не помешает, но слишком...

Inna_Igorevna, имеется ввиду, что это заявление скорее согласие р-ка на предложение работодателя.

Цитата
Анна пишет:
Подскажите содержание заявления сотрудника на совмещение должностей.
тут написанно просто заявление,

зачем согласие, если инициатор - работник. Тогда не заявление на совмещение, а заявление о согласии...
Согласие дает работодатель.

А соглсование между сторонами происходит в ДС.

Давайте тогда в заявление реквизиты работодателя писать с расчетным счетом и паспортные данные работника, вместе со снилсом и инн :D

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Давайте тогда в заявление реквизиты работодателя писать с расчетным счетом и паспортные данные работника, вместе со снилсом и инн
Ну палку перегибать не стоит.....А вот р-ков я всегда заставляю в своих заявлениях "в здравом уме и твердой памяти" писАть все подробности. Очень знаете лишний раз невредно, чтобы р-к "сам себе" проговорил условия - полностью исключает непонимание и ситуации, когда подготовишь ДС, а р-к говорит "А мне руководитель по-другому озвучивал" - и не подписывает ;)

Цитата
Ольга В. пишет:
"А мне руководитель по-другому озвучивал"
да, бывают такие оригиналы :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл