Тема форума: ИЩУ ПАРУ ДЛЯ ПОКУПКИ "ПАКЕТА КАДРОВИКА" ЗА ПОЛЦЕНЫ!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 256931
Страницы:1
Ответить
ИЩУ ПАРУ ДЛЯ ПОКУПКИ "ПАКЕТА КАДРОВИКА" ЗА ПОЛЦЕНЫ!!!

Краснодар, отзовитесь!!!!

Какие условия при такой покупки?

Есть кто с города Владимира?

Здравствуйте. Я живу в Москве. Хотела бы купить пакет кадровика. Если еще кто-то из москвы присоединится, буду рада

Клименко И.С.,

я из Москвы, хочу купить Пакет Кадровика Проф.версии по этой акции, пишите в личку, договоримся.

Катрин Н.,

написала в личку сообщение и заодно свой телефон (для связи)

Есть желающие присоединиться с Иркутска?
Очень давно хочу купить полный пакет кадровика, но уровень доходов не позволяел почти за 2000 рэ. По акции хотелось бы конечно меньше чем за 1000 рэ купить. Если будут земляки, пишите, объединимся и закажем!

Добрый день, я из подмосковья г. Дмитров, есть ли кто-нибудь желающий преобрести пакет кадровика из Москвы(часто бываю по работе) или из Дмитрова

Буду участвовать в покупке "Пакета кадровика" Краснодар пишите evseevaolga.71@mail.ru

А какие там условия? Как приобретать на двоих?Настёна, я из Подмосковья)

Цитата
А какие там условия? Как приобретать на двоих?
Просто. Заказчик заказываешь 1 диск и в пункте "Подарок" пишешь "Второй диск пакета кадровика беплатно", оплачиваешь 1 диск, а пришлют два.
У нас, правда, ситуация посложнее была - мы попросили диски отправить на разные адреса - 1 на головную организацию, другой на наш филиал.
В отделе продаж сказали, что при предоплате такое возможно.
Платили мы безналом предоплатой от головной организации (т.е. оплата шла от основного заказчика), а посылки нам послали на разные адреса. Почтовые расходы за 2 посылки получились.
Есди Вы чужие друг другу люди, но живете рядом, и заказываете с оплатой при получении на почте (а не предоплатой), то вроде бы, пришлют одну посылку с двумя дисками пакета кадровика. Когда получите, заплатите как за один. А потом второй диск продадите коллеги за половину цены. Ну я так поняла.
ЛУчше,к онечно, Вам позвонить в редакцию, узнать и договориться напрямую. Там достаточно приятные и лояльные люди, всегда идут навстречу. Объясните, как Вы хотите сделать, наверняка Вам тоже пойдут навстречу и отправят так как Вам удобнее.

Заказали в компанию пакет кадровика. Второй в подарок. Кому нужно на полцены? Я из Москвы! Пишите, о встрече договоримся.

Кому нужна проф. версия уже обновленная за пол цены, те за 1075 руб (почтовые пополам)? Москва.отзовитесь?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл