Тема форума: Проведение Тимбилдинга | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 959253
Страницы:1
Ответить
Проведение Тимбилдинга

Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто-нибудь когда-нибудь занимался проведением Тимбилдинга, но не просто развлекаловкой, а именно организацией и проведением такого мероприятия - обсуждение рабочих вопросов в неформальной обстановке? Такую задачу мне поставил директор! Вроде я уже задавала такой вопрос,но не вижу комментариев. Если можно еще раз.

Прошлая фирма для этой цели услугами специальной организации, они выезжали и на месте все организовывали. Пропробуйте такой вариант, в интернете предложено много услуг.

Добрый день. Информации про Тимбилдинг много в интрнете, есть также примерные сценарии проведения. Тимбилдинг – это различные творческие программы, целью которых является формирование команды путем выполнения различных творческих заданий. Я помню мы проводила подобное мероприятие. Мы организовывали большое выездное обучение нашим менеджерам. Проводили мы его в Подмосковье, брали в аренду коттеджи в спортивно развлекательном комплексе. В свободное время была развлекательная программа, а в отведенные часы – обучение и общение на рабочие вопросы. Советую попробовать спортивно развлекательный комплекс «Медвежья озера» и конечно Дракино (г. Серпухов) там вы сможете найти все: картирнг, зоопарк, бани, лошади, самолеты, настольный теннис, конференц зал, рестораны и кофе на территории, хорошие номера. Но это влетит Вам в копеечку.

Как бывший тренинг менеджер могу сказать за себя, что проводила неофициальные собрания разных направлений.
Цитата
Надежда пишет:
обсуждение рабочих вопросов в неформальной обстановке?
- было и такое. Такак я "тренеровала" продавцов, то на тком мероприятии мы занимались аноминным сбором информации по личным конфликтам и рабочим вопросам, связанным с затруднением решения рабочих проблем из-за несложившихся личных отношений в коллективе. Обычно эти собрания проходили не в офисе, а дапустим в съемном помещении. Если у Вас есть конкретные вопросы задавайте, постараюсь помоч исходя из личного опыта!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

проведение тимбилдингов *** .dokromashka.ru/romashka-vzroslym.html

Изменено: kate123 - 08.04.2015 14:13:04

У нас на работе было расширение штата сотрудников, наняли много новых людей. Все как-то чувствовали себя неуверенно и неуютно, и начальство решило провести тимбилдинг. Начальство решило, что это все нужно провести на свежем воздухе, чтобы и коллектив сплотить и на природе отдохнуть с шашлычком. Обратились в загородный клуб "Фестивальный" https://festclub.by/. Раньше я в таком не участвовал и немного волновался, так как не знал как и что будет происходить. Но это было напрасно. Все прошло просто замечательно. Интересные конкурсы, неформальная обстановка и свежий воздух сделали свое дело. Все раскрепостились, познакомились получше и стали больше общаться. Нам так все понравилось, что начальство пообещало на следующий год опять провести такое мероприятие.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл