Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто-нибудь когда-нибудь занимался проведением Тимбилдинга, но не просто развлекаловкой, а именно организацией и проведением такого мероприятия - обсуждение рабочих вопросов в неформальной обстановке? Такую задачу мне поставил директор! Вроде я уже задавала такой вопрос,но не вижу комментариев. Если можно еще раз.
Проведение Тимбилдинга
Проведение Тимбилдинга
28.08.2009 11:28:57 | |
28.08.2009 11:52:17 Прошлая фирма для этой цели услугами специальной организации, они выезжали и на месте все организовывали. Пропробуйте такой вариант, в интернете предложено много услуг. | |
25.11.2013 19:15:27 проведение тимбилдингов *** .dokromashka.ru/romashka-vzroslym.html Изменено: - 08.04.2015 14:13:04 | |
14.08.2017 12:59:36 У нас на работе было расширение штата сотрудников, наняли много новых людей. Все как-то чувствовали себя неуверенно и неуютно, и начальство решило провести тимбилдинг. Начальство решило, что это все нужно провести на свежем воздухе, чтобы и коллектив сплотить и на природе отдохнуть с шашлычком. Обратились в загородный клуб "Фестивальный" . Раньше я в таком не участвовал и немного волновался, так как не знал как и что будет происходить. Но это было напрасно. Все прошло просто замечательно. Интересные конкурсы, неформальная обстановка и свежий воздух сделали свое дело. Все раскрепостились, познакомились получше и стали больше общаться. Нам так все понравилось, что начальство пообещало на следующий год опять провести такое мероприятие. | ||||
Читают тему