Тема форума: В штатном расписании можно указывать должности, профессии. А работы можно? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876630

В штатном расписании можно указывать должности, профессии. А работы можно? , Публикация №876630

Страницы:1
Ответить
В штатном расписании можно указывать должности, профессии. А работы можно?

В кодексе написано (ст. 57),что в ТД пишется должность, профессия или работа. А в штатном, получается, можно вместо должности поручаемую работу писать?

Цитата
Людмила Печкина пишет:
получается
это как это у вас получается? :D

Связь между ТД и штатным конечно есть но не настолько прямая что бы применять правила ТД к штатному. Запись в штатном определяет запись в трудовую, надбавки и льготы (это тоже порой зависит от названия должности) и т.д. Поэтому я тверда уверена в том что в штатном пишеться только должность и эта запись "преследует" сотрудника во всех доках.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

В штатном расписании пишется должность. :)
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

...Штатное расписание содержит перечень структурных подразделений, наименование должностей, специальностей, профессий с указанием квалификации, сведения о количестве штатных единиц...Постановление Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты"

у меня вопрос про графе № 10 "примечание", какого рода/вида примечания указываются в этой графе?
в постановлении по примечания не сказано ничего.
Изменено: may - 10.09.2009 23:01:20

Цитата
may пишет:
у меня вопрос про графе № 10 "примечание", какого рода/вида примечания указываются в этой графе?

я указываю пометки типа:
неполное рабочее время,
льготы,
фамилии и алименты
часть з/п в натуральной форме
Изменено: Людмила Печкина - 11.09.2009 00:20:19
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы