Тема форума: Увеличение оклада! ВРЕМЕННО! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 778714
Страницы:1
Ответить
Увеличение оклада! ВРЕМЕННО!

Руководство поставило задачу: В период с ноября и до февраля увеличить зп сотрудникам в связи с подготовкой и празднованием НГ (больший объем работы и чтоб не убежали на сезонные подработки), должностей много. Я голову себе сломала, как это сделать....увеличить оклад то можно, а вот потом вернутся к прежней оплате??? И самое интересное, что никаких премий и надбавок в ЛНА не предусмотрено!!! Думаю, что это все вызовет вопросы у ФНС И ГИТ ... Может кто что подскажет интересного?????? Про ст. 60.2 знаю, но вводить более 20 единиц в штатку...ну такое себе...........ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитата
написал:
Я голову себе сломала, как это сделать....увеличить оклад то можно, а вот потом вернутся к прежней оплате???
Оклады не трогайте. Сделайте доплату в связи с временным увеличением объёма работ.
Цитата
написал:
Может кто что подскажет интересного??????
Вы со своей бухгалтерией не пробовали посоветоваться?

Цитата
написал:
Я голову себе сломала, как это сделать....увеличить оклад то можно, а вот потом вернутся к прежней оплате???
я вдруг подумала - а почему нельзя увеличить оклад временно?
есть какие-то препятствия для того, чтобы заключить доп.соглашения с изменением оклада и со сроком допустим 01.11.2025 по 28.02.2025?
самой стало интересно, какие есть возражения у коллег?

Цитата
Марина_спец написал:
Цитата
написал:
я вдруг подумала - а почему нельзя увеличить оклад временно?
есть какие-то препятствия для того, чтобы заключить доп.соглашения с изменением оклада и со сроком допустим 01.11.2025 по 28.02.2025?
по 28.02.2026 ессно

Марина_спец написал:

Вы должны внести изменения в штатное расписание сначала. Оформить доп.соглашения к тр. дог.

Гость написал:
Оклады не трогайте. Сделайте доплату в связи с временным увеличением объёма работ.

да, так, надбавку установите приказом.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл