Тема форума: 350 человек на одного кадровикс | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 130882
Страницы:1
Ответить
350 человек на одного кадровикс

Это много? Кто работал в одном лице и вел такую численность? Как работали? Трудно? Поделитесь опытом! Спасибо

Цитата
Крис написал:
Кто работал в одном лице и вел такую численность?
сложный вопрос, все зависит от сферы и то, каким образом ведется кадровое делопроизводство, воинский учет, есть ли вредность, СУРВ, вахта...
У меня было 350 - легко, так как никто не заморачивался, а было 200 и некогда голову было поднять

Цитата
написал:
Цитата
Крис написал:
Кто работал в одном лице и вел такую численность?
сложный вопрос, все зависит от сферы и то, каким образом ведется кадровое делопроизводство, воинский учет, есть ли вредность, СУРВ, вахта...
У меня было 350 - легко, так как никто не заморачивался, а было 200 и некогда голову было поднять
тим воинский учёт есть, вредности нет, вахты тож, компания торгово производственная

Добрый день Я когда-то давно прочитала, что примерный норматив на одного кадровика: 150-200 человек. И мой опыт показывает, что \то адекватная цифра. Даже если нет текучки, в кадрах всегда есть чем заняться. А с текучкой при должной автоматизации процессов можно качественно вести работу. А всё, что свыше - уже нужен ещё один человек.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл