Тема форума: Помогите выбрать из двух работ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 525675
Страницы:1
Ответить
Помогите выбрать из двух работ, Выбор из двух работ

Предложили мне две вакансии, не знаю что выбрать. Первая- в психиатрической больнице кадровиком в отделе кадров. Вести свой участок 250 человек, без табеля, медперсонал в основном.

Вторая- в коммерческой производственной компании в единственном лице- вести сразу 340 человек. Полный кадровый учёт , включая табель.
Боюсь, что со вторым местом будет запарка, все таки 340 чел. это не 250....

Не знаю что выбрать? Подскажите, куда лучше идти? Не работала 8 месяцев, тревожно, вообще. Что бы вы выбрали? И не много ли это - 340 человек на одного кадровика? Спасибо. Жду ваших ответов!

я бы лучше в психушку пошёл! :D

Цитата
написал:
тревожно
В психушке как раз есть специалисты по снижению уровня тревожности))))

Если серьезно - напишите свои собственные плюсы и минусы в две колонки. И взвесьте.
У нас свои взгляды. Я вот лелею мечту работать клиническим психологом в психушке. Шизофрения - моя любимая болезнь для изучения))) Но пока духу не хватает уйти из кадров.

Кто-то не знает медицинскую кадровую специфику, поэтому не осмелится туда идти.
Для кого-то в приоритете полезные знакомства, которые там можно завести ))))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
написал:
Предложили мне две вакансии, не знаю что выбрать. Первая- в психиатрической больнице кадровиком в отделе кадров. Вести свой участок 250 человек, без табеля, медперсонал в основном.

Вторая- в коммерческой производственной компании в единственном лице- вести сразу 340 человек. Полный кадровый учёт , включая табель.
Боюсь, что со вторым местом будет запарка, все таки 340 чел. это не 250....

Не знаю что выбрать? Подскажите, куда лучше идти? Не работала 8 месяцев, тревожно, вообще. Что бы вы выбрали? И не много ли это - 340 человек на одного кадровика? Спасибо. Жду ваших ответов!
в коммерческой структуре попроще в плане документов все таки. А вообще, я конечно же пошла бы, где больше платят.

Цитата
написал:
Подскажите, куда лучше идти?

Из двух зол, как говорят англичане, выбирать не стоит.
340 человек качественно вести одному человеку крайне сложно (если там пятидневка, нет текучки у всех и зарплата небелая - конечно, проще, но...)
Незнание специфики работы в медучреждении (если она незнакома вам) может подвести. Не смущает ли атмосфера клиники и регулярное общение с врачами-психиатрами и сестрами из псих.отделений - это вам виднее.
Цитата
написал:
Что бы вы выбрали?
я, наверное, еще бы поискала

Цитата
Марина_спец написал:
нет текучки у всех и зарплата небелая
нет текучки, и у всех зарплата небелая)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
тревожно

Если серьезно - напишите свои собственные плюсы и минусы в две колонки. И взвесьте.
У нас свои взгляды. Я вот лелею мечту работать клиническим психологом в психушке. Шизофрения - моя любимая болезнь для изучения))) Но пока духу не хватает уйти из кадров.

а у вас есть образование клинического психолога?

Цитата
Марина_спец написал:
Цитата
написал:
Подскажите, куда лучше идти?

Из двух зол, как говорят англичане, выбирать не стоит.
340 человек качественно вести одному человеку крайне сложно (если там пятидневка, нет текучки у всех и зарплата небелая - конечно, проще, но...)
Незнание специфики работы в медучреждении (если она незнакома вам) может подвести. Не смущает ли атмосфера клиники и регулярное общение с врачами-психиатрами и сестрами из псих.отделений - это вам виднее.
Цитата
написал:
Что бы вы выбрали?
я, наверное, еще бы поискала

работа срочно нужна, я безработная уже 8 месяцев, деньги заканчиваются...

Цитата
написал:
я бы лучше в психушку пошёл!
почему?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
тревожно

а вы в медицинской организации кадровиком работаете?

Ответьте!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл