Тема форума: совместителя перевести на постоянную | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 412384
Страницы:1
Ответить
совместителя перевести на постоянную, беда с нумерацией

Ну что за еклмн???
Работника взяли по совместительству в феврале, приказ №9-лс
уволен в июле приказом №18-лс.
И тут выясняется, что в феврале его брали по совместительству, а на постоянную оформили в апреле. Естественно, никакого приказа по этому случаю нет.
Поняла, что мне надо его сначала уволить, а потом принять на постоянку. То есть два приказа...

Позвонили ему, узнать, какой приказ о приеме прописан в трудовой. Блин, №9-лс от апреля...

Что мне делать? А ведь еще нужно засунуть приказ об увольнении с совместительтсва, но там вообще нет номеров.
Плюс в конце февраля шел номер уже 12... То есть в апреле он никак не может быть 9
Изменено: chaba - 20.08.2009 11:39:23

ДААААА! А кто и как же его в апреле на постоянную оформили?

Поскольку условия труда меняются существенно,то предлагаю составить новый трудовой договор от апреля,прописав новые условия работы, последним пунктом укзать,что данный трудовой договор прекращает действие старого с момента его подписания.А в приказе Вы пишете формулировку"считать работу такого-то с такого-то числа основным местом работы", этот приказ будет основанием записи в тк "считать сновным местом работы".Придется этот приказ впихнуть в нумерацию апреля,но он будет один, и в бухгалтерии будет все четко,ведь если увольнять задним числом,это нужно и кмпенсивать отпук и как выплачивать тоже задн.числом, а так и период отпуска не прерывается.

Цитата
Ольга пишет:
ДААААА! А кто и как же его в апреле на постоянную оформили?

Я же говорю - бяда тут полная до меня. Я зачем-то решила хотя бы текущий год привести в порядок, а тут на тебе - кругом подводные рифы...

Цитата
ntata пишет:
Поскольку условия труда меняются существенно,то предлагаю составить новый трудовой договор от апреля,прописав новые условия работы, последним пунктом укзать,что данный трудовой договор прекращает действие старого с момента его подписания.А в приказе Вы пишете формулировку"считать работу такого-то с такого-то числа основным местом работы", этот приказ будет основанием записи в тк "считать сновным местом работы".Придется этот приказ впихнуть в нумерацию апреля,но он будет один, и в бухгалтерии будет все четко,ведь если увольнять задним числом,это нужно и кмпенсивать отпук и как выплачивать тоже задн.числом, а так и период отпуска не прерывается.

То есть, я правильно поняла, что в самый первый приказ, что №9-лс, просто вписать, что считать с такого-то - постоянным местом работы? Или как? Или еще один приказ тем же номером, но от апреля, что считать такого-то с такого-то основным местом работы? Это тоже будет приказ по форме Т-1 или это будет приказ по основной деятельности?

подскажите, плиз...

Цитата
chaba пишет:
Или еще один приказ тем же номером, но от апреля,
- Да приказ отдельный, но номером не тем а между апрельскими пихните - например самый длижайший апрельский приказ к дате перевода сотрудника на постоянку был №10, а Вы издайте №10/2
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Цитата
chaba пишет:
Или еще один приказ тем же номером, но от апреля,
- Да приказ отдельный, но номером не тем а между апрельскими пихните - например самый длижайший апрельский приказ к дате перевода сотрудника на постоянку был №10, а Вы издайте №10/2

Да,верно,приказ этот будет по личному составу

У меня получается возможный номер №12/1-лс, которым могу сделать приказ о переводе.
Но в трудовой книжке-то у него стоит №9-лс от апреля. Это разве не нарушение?

ОН уже где-то работает? Может пригласить его и признать запись недействительной...

уже работает...

Подумайте сами что страшнее - перепутать нумерацию приказов? или Несоответствие приказа и записи в трудовой? - по моему ответ очевиден. Не преступление, я считаю, оставить в сложившейся ситуации №9 у приказа и просто изменить дату!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл