| Цитата |
|---|
HRLaw написал: СОГЛАШЕНИЕ об информационном взаимодействии между Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области не нужно? |
Не могу знать, это не мой регион. Уточняйте на месте. Или найдите регламент мвд по постановке ИГ на учет по месту # Удалено # . Регламент хорошая штука, там все расписано, он помог мне избавиться от незаконных требований специалиста миграционной службы, которая не соглашалась ставить иностранцев на м/учет, если я не предоставлю ей полисы ДМС .
| Цитата |
|---|
HRLaw написал: Могу ли сразу отвести комплект уставных и материалы ИГ для регистрации или же сначала отвожу уставные, они их вносят, а потом уже регистрации везу ? |
Столько воды утекло с тех пор... я уже и не помню... по-моему, я все сразу отвозила - и комплект уставных и материалы ИГ для регистрации.
У вас могут быть региональные особенности, или пристрастия конкретных служащих. Поэтому уточняйте у себя на месте.
| Цитата |
|---|
HRLaw написал: Копию права собственности везу только первый раз (при начале работы) или каждый? |
У нас изначально было так - привезли только первый раз (при начале работы) и потом я привозила только уведомление и документы ИГ(копии и оригиналы).
После проверки прокуратурой требования поменялись и я теперь прикладываю копию права собственности к каждому уведомлению о постановке на учет, а до проверки его не брали.
Кстати, забыла написать, - изначально я сдавала еще и копию своего паспорта и, кажется, что копию паспорта директора тоже брали ... посмотрите это в регламенте..