Тема форума: согласие на обработку персональных данных | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 96013
Страницы:1
Ответить
согласие на обработку персональных данных, согласие на обработку персональных данных

Коллеги, прошу подсказать по такому вопросу: в согласие на обработку персональных данных данные работника нужно от руки писать или можно напечатать на компьютере и дать на подпись? То же самое касается обязательства о неразглашении перс/данных. Спасибо

у меня все в печатном виде.
Рукописно думаю также не запрещено.

Я даю распечатанный бланк (шаблон), все свои данные сотрудник заполняет от руки.

Цитата
написал:
Я даю распечатанный бланк (шаблон), все свои данные сотрудник заполняет от руки.
Проблема в том, что сотрудник настаивает, где в законе прописано, что это необходимо заполнять от руки, типа покажите статью и тому подобное. На логическое замечание, что если я его данные пропечатываю, я их уже обрабатываю без его согласия, что уже нарушение, он не реагирует.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Проблема в том, что сотрудник настаивает, где в законе прописано, что это необходимо заполнять от руки, типа покажите статью и тому подобное. На логическое замечание, что если я его данные пропечатываю, я их уже обрабатываю без его согласия, что уже нарушение, он не реагирует.
у меня были случаи, когда кандидат намеренно писал зеркально дату рождения, т.е. по паспорту 06.03.19......, а он писал 03.06.19....
с одной стороны пустячок, но при проверке службы безопасности выяснилось, что у него была судимость....
решать Вам!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл