Тема форума: Суммированный учет рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 143795
Страницы:1
Ответить
Суммированный учет рабочего времени

Помогите инструкцией действий. У нас график работы идет с пн по чт по 7,5 ч., в пт по 6 ч. В итоге за месяц часы не сходятся с производственным календарем. Руководство хочет вести суммированный чет рабочего времени с учетным периодом год. Расскажите пожалуйста по пунктам как правильно это делать? В каких документах, кроме пвтр, еще что то меняем? Какие нюансы надо учесть?

Цитата
написал:
У нас график работы идет с пн по чт по 7,5 ч., в пт по 6 ч.
А в связи с чем такой странный график?
Это же недоработка 3 часа в неделю...

почему недоработка за неделю 3 часа? если в неделю считать ровно 36 часов получается для женщины.

Цитата
написал:
почему недоработка за неделю 3 часа
Ой, опечаталась, 4 часа
Цитата
написал:
если в неделю считать ровно 36 часов получается для женщины.

А, у вас сельская местность что ли?
За счет чего тогда норма часов не сходится?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
почему недоработка за неделю 3 часа
Ой, опечаталась, 4 часа
Цитата
написал:
если в неделю считать ровно 36 часов получается для женщины.

А, у вас сельская местность что ли?
За счет чего тогда норма часов не сходится?
за счет того что в каком то месяце 3 субботы, в каком то месяце 4, в каком то 5. Неделя в месяце может начинаться не с понедельника. и к примеру за июнь по календарю 151.2 часа, а по нашему графику выходит 151,5

Цитата
написал:
за счет того что в каком то месяце 3 субботы, в каком то месяце 4, в каком то 5. Неделя в месяце может начинаться не с понедельника. и к примеру за июнь по календарю 151.2 часа, а по нашему графику выходит 151,5
Поняла

а что же мне делать то? мне кажется что суммированный учет нам не подходит так как у нас нет ни сменной работы ни вахтовой, у нас пятидневка и оснований я не вижу. только если каждый раз оплачивать переработку если в месяц выходит?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл