| Цитата |
|---|
написал: то как правильно надо было отреагировать? Ответить (в возражении), что у нас нет приостановки деятельности? |
Понимаете, тут уже мой совет может сыграть не лучшую роль, поскольку я не видела документов и не знаю реальной ситуации, только со слов, это значит каждый сотрудник, который перескажет - где-то что-то исказит или скажет так, как он это понял, в итоге к юристу может поступить уже 50% от истинной картины происходящего.
Плюс, руководство должно само решить, в какой риторике организация общается с проверяющими. Либо это полнейший отпор и возражения даже там, где возразить нечего.
Либо, вы отвечаете, что нормы закона соблюдаются, вот доказательства:_____. В вязи с этим отчитываемся, что всё соблюдено, регулярно принимаются меры по недопущению нарушения законодательства, осуществляется надлежащий контроль, ответственный такой-то и т.п.
Обратите внимание: "Принять меры по обеспечению соблюдения обязательных требований ст. 72, 91, 92, 93, 74, 157 ТК РФ в части выплаты в установленный "срок" заработной платы, других выплат,"
Принять меры по ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОБЛЮДЕНИЯ. Т.е. ответ (скорее всего) должен быть именно в указанной мною выше риторике. Возражения видимо не уместны. Опять же, полного текста и документов-оснований я не видела.