Всем здравствуйте! Я работаю в школе, любая закупка, хоть одного карандаша, проходит у нас по закону о госзакупках 44-ФЗ. А Гознак и его официальные представители в регионах работают только по своим договорам, наш не принимают. Наша бухгалтерия, в свою очередь, отрицает договор Гознака. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что нам делать?
Эта проблема беспокоит только меня, директор на все мои вопросы отвечает, что, мол, пусть работники покупают себе вкладыши в канцелярском магазине, как это и было до моего прихода на должность специалиста по кадрам.
Эта проблема беспокоит только меня, директор на все мои вопросы отвечает, что, мол, пусть работники покупают себе вкладыши в канцелярском магазине, как это и было до моего прихода на должность специалиста по кадрам.

Написала служебную записку, как должно быть и как фактически обстоят дела. Попросила письменную резолюцию директора. Зарегистрировала в исходящих. И в бухгалтерию отправила (может, они ее, конечно, и выкинули, но это уже не мое дело - у меня зафиксирован факт). Подшила в дела.