Тема форума: отчет о работниках для ФСС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 834213
  RSS
отчет о работниках для ФСС

Добрый день!
Коллеги, подскажите, кто-нибудь уже сдавал отчет для ФСС "Сведения о застрахованном лице" при увольнении и приеме работника? (Приказ от 04.02.2021г. №26)
Подскажите процедуру отправки отчета
Страницы:Пред.1...34567
Ответить
Ответы

Цитата
написал:
ЗЫЗЫ: скучаю по нашему чату...
:D Да там много всяких приходила с чата знакомств, мазохистов, розовых)))) потому и закрыли. Но кстати - образовалась пара и они даже поженились)))) Не знаю, вспоминают ли они сейчас, что это благодаря Кадровику-практику))))

Цитата
написал:
Но кстати - образовалась пара и они даже поженились))))
да ладно! вот это мимо меня прошло))) мне запомнился час такими себе милыми посиделками))) неОдЫкватных не помню)))
Изменено: Юлька87 - 18.02.2022 11:50:59
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
написал:
неОдЫкватных не помню)))
))))))ой, не могу)))))) поженились то как раз очень адекватные))))) Что-то я в кучу свалила))))) пока писала про неадекватов, вспомнила про Настю с Олегом :friends

Снеженка, это я такой писатель. у меня мысля быстрее рук))) я все правильно поняла, а Вы все правильно написали. я просто ни тех, ни других не застала)))
Изменено: Юлька87 - 18.02.2022 11:55:59
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Здравствуйте, при заключении договора ГПХ отправляем Сведения о застрахованном лице.
При увольнении сотрудника всё понятно - отправляем Сведения о застрахованном лице с указанием статуса уволен и датой увольнения.
Что делать при окончании договора ГПХ — как правильно заполнить сведения? (поставить в Статусе уволен и указать дату окончания договора ГПХ («Уволен» - если с сотрудником прекращены трудовые отношения (уволенные сотрудники имеют право на получение пособия в течение 30 календарных дней после увольнения) - но договор ГПХ это не трудовые отношения ИЛИ поставить «Не работает» - если лицо не является сотрудником организации

Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо ли подавать отчет по ГПХ ЕФС-1, если мы заключили договор с ЧОП? Заранее благодарю!

Цитата
написал:
Здравствуйте, при заключении договора ГПХ отправляем Сведения о застрахованном лице.
При увольнении сотрудника всё понятно - отправляем Сведения о застрахованном лице с указанием статуса уволен и датой увольнения.
Что делать при окончании договора ГПХ — как правильно заполнить сведения? (поставить в Статусе уволен и указать дату окончания договора ГПХ («Уволен» - если с сотрудником прекращены трудовые отношения (уволенные сотрудники имеют право на получение пособия в течение 30 календарных дней после увольнения) - но договор ГПХ это не трудовые отношения ИЛИ поставить «Не работает» - если лицо не является сотрудником организации
Добрый день!
При окончании договора ГПХ отправляете отчет, где так и будет указано: окончание договора ГПХ. Сформируйте печатную форму ЕФС-1, Вы там это увидите.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый день!
При окончании договора ГПХ отправляете отчет, где так и будет указано: окончание договора ГПХ. Сформируйте печатную форму ЕФС-1, Вы там это увидите.
Добрый день! Разобравшись полностью в ситуации поняла, что никакой отчёт по ГПХ с ЧОП подавать не надо! Мы заключаем договор с организацией! А уже ЧОП будет отчитываться в СФР по работникам по ЕФС-1, так как платит за них налоги!
Страницы:Пред.1...34567
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл