Тема форума: ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 395351
Страницы:1
Ответить
ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ, ПОМОГИТЕ

Добрый день! Очень нужна помощь, есть вариант решения, но не уверена в правильности.
СИТУАЦИЯ:
Работник принят в организацию "А" электромонтером в 1998г.
в 2002 г. в этой же организации переведен на должность энергетика.
2007г. Уволен в порядке перевода В организацию "Б"
А теперь что не так:
дело в том, что этот же работник тодновременно с 2002г. являлся учредителем организации "Б", а с 2004г. стал ее единственным учредителем, и директором.
Раньше проблем не было, поскольку организация "Б" существовала только на бумаге, свою деятельность начала в 2009г., хотя работники числились с 2002г. Сейчас я занимаюсь востановлением, кадровых документов. Все отчисления во все фонды за числившихся работников делались. Все печати в наличии.
Получается что я должна принять его на работу в 2004г., когда он стал директором, но отметка о том что он уволен в порядке перевода в организацию "Б" стоит за 2007г.
КАК ВНЕСТИ ЗАПИСЬ В ТК О ТОМ ЧТО ОН ДИРЕКТОР ЗАДНИМ ЧИСЛОМ?

Но если работник с 2004 года является директором в организации "Б", то в организации "А" он если формально остается работать энергетиком, то это должно быть внешним совместительством.

Как я поняла в "А" он работал с 98г. по 07г. (с тр.кн.)
В 04г. стал директором "Б" (без тр.кн.)
Запись в тр.кн. делает так:
Штамп организации "Б"
"№ записи" - следующий
"Дата" - когда он был принят в организации "Б", т.е.01.01.2004г. (к примеру)"Сведения" - Прнинят директором....(с 01.01.2004г. по 15.04.2007г. - работа по совместительству). (это все пишите)
(15.04.2007г.- это дата означает, что он уволился в этот день из "А")
"На основании" - приказ...

И ничего страшного, если предыдущие даты были 2006, 2007 годов.
Изменено: Инна - 23.07.2009 13:51:32
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл