Тема форума: Название должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 473835
Страницы:1
Ответить
Название должности

Добрый день!!!
Подскажите, плиз, есть ли такая должность как руководитель направления или отдела? В справочнике не нашла такой? Если человеку сделать запист в ТК в дальнейшем не возникнут проблемы с ПФ?

Начальник отдела есть, просто уточните какого именно.Там очень много
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

начальник отдела, руководитель группы.
Цитата
Елена пишет:
Если человеку сделать запист в ТК в дальнейшем не возникнут проблемы с ПФ?
ПФР интересуют только льготные професии. Должности льготников должны соответствовать с классификатором.
Изменено: ОксанаХ - 22.07.2009 13:11:47

У нас направление возведено в ранг подразделения. Поэтому у меня такие должности, как руководитель направления "Аудио" или "Видео", к примеру, есть. Моим работникам указания в ТК на направление работы очень важны для дальнейшей карьеры.
Изменено: Дана - 22.07.2009 16:33:33
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

так напишите принят на должность начальника отдела в подразделение Аудио
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
подразделение Аудио

Тогда оно будет просто называться "Аудио" А это как-то ненормально. Вы же не напишите в трудовой "принят в подразделение Склад"

А у нас большая иерархия: Дирекция, департамент, отдел, бюро, направление, сектор, группа.

У меня тоже есть склад, так вот я пишу просто: принят на склад на должность такую-то, и все

Должность, записанная в трудовой книжке, должна соответствовать должности, указанной в ШР

Цитата
olgasha пишет:
Должность, записанная в трудовой книжке, должна соответствовать должности, указанной в ШР

Само собой разумеется.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл