Тема форума: Трудовой договор на три года??????? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 447470
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор на три года???????

Добрый день!Помогите пожалуйста хоть чем нибудь))))).Законодательство,или может есть практика такая.Вообщем буду благодарна любой помощи,и даже сарказму.))) Дело в том,что работодатель поставил следующую задачу,принять экономиста,но....Чтоб она не могла уволиться в течении трех лет.Ученический договор сотрудник отказалась заключать, видимо чего-то боится.))))) В результате мне не понятно как это можно сделать.Ведь рабство отменили в 1861 году, и я понимаю что нет такого закона,который бы разрешил это сделать.Но работодателю это не объяснить, он уперся, и поставил вот такую задачу. Понятия не имею даже с чего начать, может кто сталкивался с такой задачей. Помогите мне пожалуйста.(((((((

Как же тяжело работать кадровикам с такими вот руководителями. Надо СОУТ по рабочему месту кадровика проводить с учетом характера руководителя и устанавливать доплату за вредность в отдельных случаях.))))

Цитата
Екатерина Ткачева написал:
Ведь рабство отменили в 1861 году
:happy
Цитата
Ученический договор сотрудник отказалась заключать, видимо чего-то боится.)
А вы и не имели права его заключать - вы же не обучать ее собрались.
Цитата
Помогите мне пожалуйста.
Можем толко посочувствовать. Вы и сами все понимаете. :unknown
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл