Тема форума: Сокращение глав.буха... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 230342
Страницы:1
Ответить
Сокращение глав.буха...

Уважаемые кадровики!!!
помогите пожалуйста найти ответы на следующие вопросы: Мы работаем у частника ...
с января 2010 г. собирается увольняться Директор, а
я работаю главбухом и веду кадровые дела, на днях пришел "частник", сказал, что предлагает мне занять кресло Директора, что ему не выгодно держать 2-х людей, что за определенную доплату, я бы совмещала 2 должности, в случае моего отказа, с января месяца я могу искать себе другую работу...я отказалась((
Вопрос такой: могу ли я написать себе в трудовую, что я уволена по сокращению? то есть может ли быть такое, что сократили главного бухгалтера???? ведь это руководящая должность....
спасибо))

написать то вы конечно можете! Сократить можно любую должность, но только на основании приказа с соответствующей формулировкой. А чтобы сделать этот приказ об увольнении по сокращению штата - проведите всю процедуру сокращения (тогда уж 31.12.2009). Если собственники решили оставить должность директора, то они вам подпишут приказ о сокращении вашей должности и о вашем увольнении

Соглашайтесь и ищите работу, может еще не все так плохо окажется , а там возьмете себе зама со временем и все !!!
щас везде не легко.
Скажите что подумаете, но вам нужен еще один бух!
Все просто!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл