Тема форума: регистрация командировок | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 658966
Страницы:1
Ответить
регистрация командировок, Командировки

Добрый день! Подскажите мне пож-та, у нас в организации редко когда бывают командировки и поэтому все года командировки регистрируем в журнале регистрации отпусков, в этом году проверка ТИ, скажите пож-та, сделают грубое замечание или все-таки можно7

я не припомню, что где-то прописано, как вести журнал приказов. Это должно быть в ваших ЛНА. Например у нас три журнала, у кого-то один на все приказы (отпуск, л/с, командировки)

спасибо,значит оставлю так как есть)

Обязательно ведутся два журнала выбывающих и прибывающих в командировку в организацию. Причем должны быть даже если командировок не бывает вообще.

Цитата
Гость пишет:
спасибо,значит оставлю так как есть)
не вздумайте
.docbmcomment{font-family:Courier New;font-size:83%;}
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 11.09.2009 N 739н

"Об утверждении Порядка и форм учета работников, выбывающих в служебные командировки из командирующей организации и прибывших в организацию, в которую они командированы" - обязательно ознакомьтесь, еще и приказ о назначении ответственного лица нужно, который будет вести эти журналы.

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
1155 пишет:
не вздумайте

Цитата
Серега пишет:
Обязательно ведутся два журнала выбывающих и прибывающих в командировку в организацию.
Не пугайте человека!!! Речь о РЕГИСТРАЦИИ приказов о направлении в командировку. А вы говорите о других журналах (кроме них есть еще журнал учета служебных заданий, командировочных удостоверений).

Цитата
Гость пишет:
все года командировки регистрируем в журнале регистрации отпусков
Срок хранения приказов о предоставлении ежегодный отпусков 5 лет. О направлении в командировку - так же 5 лет. Поэтому вполне возможна единая регистрация данных приказов. У меня в этом же списке и регистрация приказов о взысканиях (так как у них так же срок хранения 5 лет). А вот отдельно (с другим литером) регистрирую приказы о предоставлении отпусков по БиР, без сохранения, поощрения-премирования.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл