Тема форума: Как правильно заполнить Уведомление о вручении письма!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 733261
Страницы:1
Ответить
Как правильно заполнить Уведомление о вручении письма!!!!

Подскажите, плиз, можно ли на Уведомлении о вручении письма указать обратный адрес (для отправки самого Уведомления) не адрес компании, а адрес генерального директора, не будет ли с этим никаких проблем с проверяющей компанией и если что в суде?(уведомление отсылается вместе с письмом о просьбе прийти за трудовой).
Очень жду ответа!!!!
Невозможное возможно!

А почему именно так? Почему не на адрес организации?

у нас еще не разу они не доходили на адрес организации!!! и можно ли указать адрес человека не связанного с нашей компаниий никак! мне сказали что можно написать любой, т.к. это документ чисто "для меня" т.е. не официальный, а официальный это чек и опись с почты????
Невозможное возможно!

Странно, у нас всегда обратно приходят уведомления!

По чеку вы как раз и можете предъявить претензии если адресат к примеру не получит письмо! На мой субъективный взгляд!

Цитата
Tanya-solnce пишет:
и можно ли указать адрес человека не связанного с нашей компаниий никак!

А если вы так укажете то есть гарантия, что дойдет до другого?

Я вот например числюсь в этой компании начальником отдела кадров! могу я попросить в письме выслать согласие на пересылку трудовой на мой домашний адрес и уведомление тоже????
Невозможное возможно!

Т.е. вы увольняетесь и это ваша трудовая? Так что-ли?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл