Тема форума: Трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 19434
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор

Добрый день!
У меня ткой вопрос: в соответствии с тк со ст.57 в трудовом договоре являются обязательным включением место работы. Это место работы, как должно быть указано? Просто указывается город, наименование организации и отдел? Или необходимо адрес указывать? Подскажите пожалуйста!!! ;)
Изменено: Анастасия Белоногова - 12.08.2009 06:58:27

Я указываю так например " Местом работы сотрудника является офис компании, ....... подразделение, отдел ...... ООО ......, расположенные по адресу:........" )))) Где-то я читала что адрес указывать обязательно места работы.
Невозможное возможно!

Я указываю так.

Место нахождения структурного подразделения (фактический адрес) г. Москва..... ул......

Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;

место работы определяется не только местом нахождения работодателя, заключившего трудовой договор, но и указанием структурного подразделения, в которое принимается работник (отдел, цех, участок и т.д.)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл