Тема форума: Изменение в шт.распис. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 431140
Страницы:1
Ответить
Изменение в шт.распис.

С 1.09 вводится новое штатное расписание, работник уведомлен за 2 месяца о переводе, с 10.08 находтся в положенном отпуске 28 к.дней, правомерен ли перевод?Помогите пожалуйста?! :(
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Ezhova1988 пишет:
уведомлен за 2 месяца о переводе
А работник на перевод согласен?
Цитата
Ezhova1988 пишет:
правомерен ли перевод
Если перевод по инициативе работодателя, то ждите, пока работник выйдет из отпуска
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

да,работник согласен.
Зато,я белая и пушистая!

Если даже перевод по инициативе работодателя, но работник уведомлен об этом за 2 месяца (до 01.09), значит он согласился на предложенные условия. Зачем ждать его возврата с отпуска, не поняла?

Цитата
кварта пишет:
Зачем ждать его возврата с отпуска, не поняла?
А Вы каким образом без присутствия работника собираетесь оформлять перевод?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Ezhova1988 пишет:
С 1.09 вводится новое штатное расписание, работник уведомлен за 2 месяца о переводе, с 10.08 находтся в положенном отпуске 28 к.дней, правомерен ли перевод?Помогите пожалуйста?!
заявление на перевод и заключить ДС можно заранее

Действительно. С момента, когда работник согласился на предложенные условия и можно сделать на него бумаги. В чем проблема-то. Дата издания приказа например 09.08. Приступить к работе и доп.соглашение к договору действует с 01. сентября.

Цитата
кварта пишет:
С момента, когда работник согласился на предложенные условия и можно сделать на него бумаги. В чем проблема-то
Насколько я поняла сегодня (20.08.09) он уже находится в отпуске. :!:
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл