Тема форума: Отчет по квотированию рабочих мест для инвалидов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 240979
Страницы:1
Ответить
Отчет по квотированию рабочих мест для инвалидов

Добрый день, кто сдает отчет по квотированию рабочих мест, подскажите.
Что писать в графе "Правовой акт по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда результатам специальной оценки условий труда (номер и дата) ? Не могу понять что за правовой акт :( .

Я сдаю, но наверно Ваш отчет на региональном уровне утвержден? В нашем региональном постановлении написано о ЛНА работодателя о квотировании - на практике сдаем копию приказа.

Цитата
sankold написал:
Я сдаю, но наверно Ваш отчет на региональном уровне утвержден? В нашем региональном постановлении написано о ЛНА работодателя о квотировании - на практике сдаем копию приказа.
наверно, так как смотрела исходник этого приложения он другой намного меньше, а нам из ЦЗ прислали форму в 22 столбца, там и о приказе есть графа отдельная. Что бы и номер и дата была у меня только заключение эксперта по СОУТ подходит.

по смыслу да, что-то типа заключения или приказа об итогах спецоценки

А разве отчет по квотированию не все сдают?
:stars

zamdil, подозреваю, что не все))) А кто сдает - все по-разному. Поделитесь своим опытом.

zamdil,у нас в регионе, организации с численностью менее 35 человек не сдают и не квотируют
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл