| Цитата |
|---|
SDSavto написал: Насчет ночных(ха-ха-ха), позиция тоталитарная, плачу за смену и все, никаких ненормированных... вообщем есть задача и крутись как хочешь...количество кладовщиков в день будет зависеть от погрузок клиентов, много-выводим 3-4 человека, мало- по одному....вот как это оформить... и ведь график на неделю не пойдет, табель нужен хотя бы на месяц, правильно я понимаю? что это-сдельщина, повременная, поденная? |
Это полная "хрень", извините за выражение. В рамках законодательства подобное не провернуть никак.
Хотелки рабовладельца конечно понятны получить максимальную выгоду, но они не вяжутся с действительностью и при подобных условиях обычно толковые работники быстро уходят в приличные места.
| Цитата |
|---|
SDSavto написал: Сегодня руководство компании приняло решение(об экономии) вывести людей на посменный график 2/2, 1/3, день, ночь.... по мере необходимости(который будет составляться еженедельно!) |
Если грамотно просчитать необходимость в работниках среднюю и ввести СУРВ, то вполне можно составить, но без последней части. Поскольку зачёркнутое мной регулируется иными статьями ТК РФ,
требующими оплату и согласие работников.| Цитата |
|---|
| SDSavto написал:оплата будет не по окладу, как сейчас, а по количеству выходов-смен. |
А как же минимальная оплата труда, а в случае если работодатель не обеспечил работой, то обязанность доплатить?????
SDSavto, ведь мы же помним, что это обязанность работодателя обеспечивать работой!!!
| Цитата |
|---|
SDSavto написал: То есть все таки с окладом? Я тоже так думала, но они не хотят платить якобы "за красивые глаза".. |
А себе за что они платят, если не могут обеспечить работой???? А то они все умные и смышлённые, это просто коньюктура такая!!! Шутливо
| Цитата |
|---|
SDSavto написал: Т.е.оклад не подойдет...оплата я так понимаю будет по факту за смену или часы(еще не точно, т.к. начальник склада в шоке и не готов мне сейчас даже примерный график дать).. |
Ага, а если что вообще всех работников кроме себя любимого отправлю за свой счёт сидеть и ждать свистка на работу и очень обижаться если все разбегутся?!?!