Тема форума: Продление больничного листа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 175695
Страницы:1
Ответить
Продление больничного листа

Мать находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Она берет больничный. Отец- сотрудник государственной гражданской службы берет отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Будет ли ему продлен основной отпуск????

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Она берет больничный.
зачем?
Цитата
Маша Тужикова пишет:
Будет ли ему продлен основной отпуск????
он что, находится в отпуске?

Мама болеет, что не ясно...Папа находится в очередном отпуске...У нас тут спор вышел)))
Так вот продлят ли папе отпуск основной на время нахождения им в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Я говорю, что не продлиться!!! Но его кадры (государственная гражданская служба)утверждают , что продлят!!! рассудите нас!!!

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Но его кадры (государственная гражданская служба)утверждают , что продлят!!!
Ну если они это утверждают, значит продлят! :D

возможно они имели в виду, дадут отпуск за неиспользованные дни основного? отпуска

Не сразу могу сообразить, как бы я разрулила эту ситуацию, но
Цитата
Маша Тужикова пишет:
его кадры
молодцы, если сделают, что обещали.

Цитата
hababa пишет:
возможно они имели в виду, дадут отпуск за неиспользованные дни основного?
Я тоже думаю, что об этом речь.
Цитата
bbig пишет:
Не сразу могу сообразить, как бы я разрулила эту ситуацию
У меня в последнее время что-то все ситуации какие-то "неудобоваримые" :(

В этой ситуации от работодателя много зависит.

И так, мама в отпуске по уходу за ребёнком до3-х лет. Пишет заявление о выходе из данного отпуска. А папа находится в этот момент в ежегодном отпуске - в отделе кадров пишет заявление, что на данный момент времени выходит в отпуск по вместо жены. Естественно его ежегодный отпуск будет прерван. И оставшуюся часть он возьмет по согласованию с РД в другое время. Но не продлен.

Спасибо,Королёк, , теперь я поняла , если что то как МНЕ оформляться))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл