Тема форума: Название должности и много вопросов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 710203
Страницы:1
Ответить
Название должности и много вопросов

Здравствуйте всем. Сразу скажу что на форуме новичок.И в кадрах тоже. Ситуация следующая. Работаю в ООО менеджером. С недавних пор веду кадры в организации. Сейчас начинаю только вникать во все нюансы. Вопросов море. В кадрах еще "плаваю". Но вести кадры моя инициатива.
Директор сказал что нужно перевести меня на должность специалиста по кадрам. Образование у меня техническое, никак не связанное с кадрами, в октябре окончила курсы по кадровому делопроизводству. На какаю должность переводиться? Должность будет вноситься только в штатное расписание. И вообще имею ли право заниматься кадрами если нет соответствующего образования.
Не судите строго. Кадровое производство очень интересно
Изменено: 11011958 - 12.12.2017 08:45:03

Цитата
11011958 пишет:
будет вноситься только в штатное расписание.
как будет ШР, так сразу и перевод

Цитата
11011958 пишет:
Кадровое производство очень интересно
:friends

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Цитата
11011958 пишет:
будет вноситься только в штатное расписание.
как будет ШР, так сразу и перевод
Цитата
11011958 пишет:
Кадровое производство очень интересно
:friends
Спасибо. А как назвать должность? специалист по кадрам? позволяет ли мне отсутствие профильного образования так называться?

Цитата
11011958 пишет:
специалист по кадрам? позволяет ли мне отсутствие профильного образования так называться
позволяет.
ссылку смотрели?

Цитата
Цитата
11011958 пишет:
специалист по кадрам? позволяет ли мне отсутствие профильного образования так называться
позволяет.
ссылку смотрели?
нет. А где ссылка?

когда открываете форум, вверху - сообщение. В скобочках должна быть цифра. Это значит, что пришло сообщение.

Цитата
11011958 пишет:
А как назвать должность? специалист по кадрам?
Можно специалист, а можно менеджер по кадрам или управления персоналом, что более широко.
Цитата
11011958 пишет:
позволяет ли мне отсутствие профильного образования так называться?
Конечно позволяет, ведь Вы коммерция.
Цитата
11011958 пишет:
Образование у меня техническое, никак не связанное с кадрами, в октябре окончила курсы по кадровому делопроизводству.
Я тоже технарь и ничего, а так же нет ни одной корочки по кадрам, некогда возиться с этим.

11011958, смелее и да прибудет с Вами Удача! ;)

Вообще для понимания кто на что имеет право, изучите вопрос по профстандартам. Здесь, на сайте, море информации. Лично по вашей ситуации: вы имеете право, и можете назваться как позволит ваша структура организации.

Цитата
Цитата
11011958 пишет:
позволяет.
ссылку смотрели?
спасибо)

Цитата
Серега пишет:
Цитата
11011958 пишет:
А как назвать должность? специалист по кадрам?
Можно специалист, а можно менеджер по кадрам или управления персоналом, что более широко.
Цитата
11011958 пишет:
позволяет ли мне отсутствие профильного образования так называться?
Конечно позволяет, ведь Вы коммерция.
Цитата
11011958 пишет:
Образование у меня техническое, никак не связанное с кадрами, в октябре окончила курсы по кадровому делопроизводству.
Я тоже технарь и ничего, а так же нет ни одной корочки по кадрам, некогда возиться с этим.

11011958, смелее и да прибудет с Вами Удача! ;)
Спасибо большое за ответы. скажите пожалуйста, мне теперь можно просто переводом оформиться?

Цитата
11011958 пишет:
Цитата
Цитата
11011958 пишет:
позволяет.
ссылку смотрели?
Скажите пожалуйста а можно просто переводом меня на эту должность?

Цитата
11011958 пишет:
Спасибо большое за ответы. скажите пожалуйста, мне теперь можно просто переводом оформиться?
Сначала вводите должность в ШР требуемую, а после этого можете спокойно оформить классический перевод в порядке статьи 72 ТК РФ. Никаких проблем не вижу для этого.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл