Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо подготовить в следующей ситуации. У нас бюджетное учреждение и штатное расписание утверждается ежегодно с согласованием учредителя. В штатном расписании в 2017г. была должность "водитель". На должность "водитель" в 2017г. был принят работник. Далее экономист обнаружила, что при составлении штатного расписания допустили ошибку в наименовании должности водителя. Должность должна была звучать "водитель автомобиля". С 01.01. 2018г. утверждается новое штатное расписание и в нем уже наименование должности приведено в соответствие с законодательством и звучит "водитель автомобиля". Какие мои действия как кадровика, мне необходимо заключить доп. соглашение к трудовому договору водителя и наименование должности изменить? И надо ли делать уведомление об изменение наименования должности (обязанности не меняются)? Заранее спасибо.
меняем наименование должности помогите
меняем наименование должности помогите, наименование должности меняется
24.02.2018 22:15:27 | |
26.02.2018 11:51:03
| |||
26.02.2018 12:35:33
Думаю всё понятно? При этом подчеркну, многие предпочтут сделать уведомление, по принципу "а что? а вдруг?" и лишний раз не напрягаться.
![]() | |||||||||
Читают тему