| Цитата |
|---|
Людмила Печкина пишет: Давайте поделимся впечатлениями |
Из моего опыта: Если в штате компании есть менеджер по подбору,то услуги КА не нужны. Всю ту работу,что они проводят может провести и менеджер штатный(конечно если он грамотный менеджер,а не девочка-выпускница псих фа-ка).
Плюс от работы КА - это первый отсев ненужных кандидатов,не подходящих ВООБЩЕ по критериям. Но дело в том,что на этом работа КА и заканчивается(99 % из 100). И консультант КА присылает Вам этого "самородка".....и еще нужно платить за это!!!
Для себя я решила,что при массовом наборе,если не успеваю набирать, то:
1. подбираю себе девочку-персональщика,которая ведет первый отсев. её работа гораздо дешевле,чем услуги КА и к тому же позволяет создать базу резюме(плохих тоже всключаем). К тому же это может быть штатный офис-менеджер или секретарь,у которого есть время и желание подработать, к тому же сотрудник компании лучше знает какой сотрудник нам нужен.
2. не знаю как у Вас,а в нашем городе соискатели от КА бегут как от огня, т.к уже обжигались
| Цитата |
|---|
Людмила Печкина пишет: Какие агентства хорошие, а с какими лучше не связываться |
немного некорректно, т.к мнение о КА складыватся от одного персональщика, а он может в любой момент покинуть то самое КА