Тема форума: Опять про график отпусков | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 854541
Страницы:1
Ответить
Опять про график отпусков, Опять про график отпусков

Помогите советом, составила график отпусков, но по факту ( специфика компании и руководства, долго объяснять почему, но факт), НИ У ОДНОГО СОТРУДНИКА НИ ОДИН ДЕНЬ ОТПУСКА не совпадает с графиком. Т.е. достустим он написал в графике:
01.02.10 - 7
12.04.10 - 14
14.05.10 - 4
06.12.10 - 3
А по факту пойдет:
25.01.10 - 14
17.05.10 - 1
24.05.10 - 1
23.08.10 - 4
08.11.10 - 7
13.12.10 - 1
И как мне это отразить потом в графике, строчки то у него изначально 4, а ходит в отпуск 6 раз? Получается заявлений на отпуск не будет ВООБЩЕ, а толлько заявление на перенос (хотя это добиться будет нереально...)

Или просто сделать широкие строчки и вписывать по факту, а основанием считать просто заявление сотрудника?

Спасибо!

График нужно соблюдать

Так и напишите в графике как он пойдет на самом деле.

А по факту пойдет:
25.01.10 - 14
17.05.10 - 1
24.05.10 - 1
23.08.10 - 4
08.11.10 - 7
13.12.10 - 1

Цитата
ОксанаХ пишет:
График нужно соблюдать
я с вами согласна. Но не всегда так происходит. У нас штат 9 человек, в графике они пишут одно, а на деле уходят по другому. А по скольку коллектив дружный, уже много лет все друг друга знают и дружат семьями, то посылать не хочется.
Мы до этого года оформляли отпуска строго по графику, но чисто на бумаге. С 2010 решили как отгулял так и будет отпуск. Вот теперь тоже задумываемся как все будем проводить...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Обычно это оформляется путем подачи работником заявления о переносе отпуска или его части на другой срок или отмене отпуска или его части с положительной резолюцией руководства. В графике при этом делается соответствующая отметка.
Изменено: Дана - 16.12.2009 09:24:58
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Юлия М пишет:
я с вами согласна. Но не всегда так происходит
ну не во всех же 4-х случаях, зачем изначально писать то, что не будет соблюдаться

скажите, можно ли предоставить очередной отпуск со 2 января?
Комплимент повышает производительность женщины вдвое

Цитата
Желя пишет:
можно ли предоставить очередной отпуск со 2 января?
Отпуск предоставляется в календарных днях. Писать в заявлении Вы можете любую дату начала и окончания периода предполагаемого отпуска. Праздничные дни из подсчета исключаются.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

нет, меня интересует не дата начала периода отпуска, а дата начала самого отпуска. Можно ли отпуск начинаться с праздничного дня?
Комплимент повышает производительность женщины вдвое

Желя, тема недавно обсуждалась, посмотрите вот здесь.
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic6290/
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл