Тема форума: Миграционный учет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 828902
Страницы:1
Ответить
Миграционный учет, Регистрация иностранного гражданина по месту пребывания

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Планируется принять на работу граждан Узбекистана, которые только приехали. У них нет регистрации пока. Как я могу оформить на них трудовой договор, там же в реквизитах нужно указать адрес временной регистрации? Организация может их зарегистрировать по месту работы и сразу же принять, как это можно правильно сделать?Разъясните ,пожалуйста. Спасибо огромное заранее

Lelya17
По прибытию, в течении 7 дней, он должен сам сделать себе регистрацию. После этого ему необходимо оформить патент.
Только после этого Вы можете его принять на работу, и потом уже поставить на миграционный учет по месту работы.

Цитата
У них нет регистрации пока. Как я могу оформить на них трудовой договор, там же в реквизитах нужно указать адрес временной регистрации?
Нет понятия временной регистрации. Есть учет по месту временного # Удалено # . И вот на него они не могут быть не поставлены.

Учитывая то, что в каждом регионе и даже городе, в УФМС свои требования по трудоустройству ИГ, Вам лучше обратиться к ним для консультации. Это личного опыта...
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если гражданин Белоруссии приезжает в Россию, с частным визитом, но возможно останется работать. Если найдет подходящую работу. какую цель визита в таком случае указывать в уведомлении о прибытии?(регистрации)?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл