Тема форума: Производственный календарь 2011 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 166750
Страницы:1
Ответить
Производственный календарь 2011

:?: :?: Перерыла все - нет календаря на 2011 год :cry:
А надо ужасно срочно, а я не нашла его здесь :o
Кстати, хочу заметить, что в 2010 году пользовалась производственным календарем именно с этого сайта Кадровик-практик - по сравнению с другими он был самый удобный!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ УДОБНЫЙ НА 2011 год.
Подарите,а :handshake:
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Юлия Вик, напишите в личку Ваш e-mail, я Вам пришлю.

Здравствуйте kadrovik-praktik! Пожалуйста помогите :o :cry: , нигде не могу найти производственный календарь 2011 года при 30-часовой рабочей недели. :handshake: Спасибо. TanyaKulish@mail.ru

Присоединяюсь!
Цитата
Юлия Вик пишет:
Кстати, хочу заметить, что в 2010 году пользовалась производственным календарем именно с этого сайта Кадровик-практик - по сравнению с другими он был самый удобный!
Фотообои на рабочий стол с календаем на 2011 год срочно нужно! :handshake:
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Спасибо огромное за фотообои с производтвенным календарем - очень удобно! :happy
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-преспасибо :D
ЗЫ. только при установке на рабочий стол очень все плохо видно, как будто резкости нет. Это если "растянуть", а если по центру оставить, то вообще ничего не видать - дабы совсем крошечная картинка. Измучилась уже вся - хочу новые фотообои 2011 нарабочий стол! :evil :D
Изменено: to4ka82 - 25.01.2011 11:01:05

надо просто открыть не как слайд-шоу, а как оригинал и тогда хороший размер будет, как раз для рабочего стола, все видно))
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
Varvara)) пишет:
надо просто открыть не как слайд-шоу, а как оригинал и тогда хороший размер будет, как раз для рабочего стола, все видно))
я про то что когда уже к себе на комп сохраняешь, то потом кака-бяка получается

так я открыла как оригинал, сохранила и поставила на рабочий стол и у меня все хорошо видно!может у вас разрешение экрана другое?(у меня 1280 на 1024)
Всё пройдет...и это тоже

У меня все получилось!
спасиба-преспасиба!
Изменено: to4ka82 - 25.01.2011 12:07:46

:happy
Всё пройдет...и это тоже
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл