Тема форума: Неточная запись в трудовой книжке. Насколько критично в данном случае? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 318439

Неточная запись в трудовой книжке. Насколько критично в данном случае? , Публикация №318439

Страницы:1
Ответить
Неточная запись в трудовой книжке. Насколько критично в данном случае?

Добрый день!
Обнаружила в одной из трудовых книжек неточность: записано, что сотрудник принят в административно-хозяйственную службу, тогда как у нас в штатном расписании значится административно-хозяйственный отдел. В Трудовом договоре также написано "отдел". Насколько критична эта неточность? Следует ли признать эту запись недействительной и сделать новую, или можно оставить как есть? Запись была сделана ещё в 2013 году. Штатное расписание за тот год проверила, там тоже был отдел, а не служба.
Заранее спасибо за помощь!

Цитата
Екатерина_СПб пишет:
Насколько критична эта неточность?
Не критична.
Цитата
Екатерина_СПб пишет:
Следует ли признать эту запись недействительной и сделать новую, или можно оставить как есть?
Лучше оставить как есть. При увольнении выдать работнику справку о времени работы.
Цитата
Екатерина_СПб пишет:
Запись была сделана ещё в 2013 году. Штатное расписание за тот год проверила, там тоже был отдел, а не служба.
Для работника это большой разницы не несёт, тк. всегда может предъявить ТД или справку. Да и по большому случаю не вижу разницы отдел и службы.

Екатерина_СПб, , а если у вас проверка и коснется именно трудовых книжек.
Я бы признал запись недействительной и внес верную.

Цитата
Вадим А пишет:
Екатерина_СПб, , а если у вас проверка и коснется именно трудовых книжек.
Я бы признал запись недействительной и внес верную.
Вот и я переживаю, что будет в случае проверки. А чем это грозит, если действительно будет проверка и обнаружат неточность?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл