| Цитата |
|---|
Валентина+Валентина пишет:| Цитата |
|---|
matveeva86 пишет: уходит на больничный по состоянию здоровья с 5 декабря |
а как можно знать 28, что через шесть дней будет больничный. По БиР можно посчитать. Могу догадаться. "Я значит сейчас возьму больничный, потом отпуск, а там и по БиР не за горами" Тогда пусть "болеет" до самого отпуска по БиР. И с временным работником не будет проблемы. |
потому что такова договоренность работника с лечащим врачем. Я думаю ни для кого не секрет, что врачи в ЖК идут на просьбы будущиъх мама и выписывают им листки временной нетрудоспособности, даже если будущая мамочка просто говорит, что устала и ей тяжело ездить. Максимально врач может дать больничный на 15 дней. Далее ЕО. А так как у нас тут такая атмсфера, что ниу кого никаких секретов нет и все относятся с пониманием, то и претензий нет.
Надо только понять как оформить все правильно документально учитывая все вводные
| Цитата |
|---|
Валентина+Валентина пишет:
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет: не исключено, что придется и уволить его до января. |
т.к.
| Цитата |
|---|
matveeva86 пишет: по 30 декабря в ЕО |
а 31 что будете с временным работником? У основного работника ЕО закончился, а отпуск по БиР еще не наступил. |
и это самый главный вопрос.
| Цитата |
|---|
Снеженка пишет:| Цитата |
|---|
matveeva86 пишет: 31 января - 08 января. |
Срочный ТД прекращается с выходом основного работника, а в выходные она не выйдет. Кроме того, если ОБиР с 09.01, она должна будет уже например числа 28-29.12, находясь в ОТ написать заявление на ОБиР. А вот если хоть день разрыва будет, то важно его не пропустить , иначе получите второго постоянного работника. |
Ну "пулеметчица" говорит, что больнинчый по БиР врач ей даст либо в какой-то дежурный день между праздниками, либо 9 января, но не в декабре:(