Подскажите пожалуйста. 1. В нашей школе была нумерация должностных инструкций, есть ДИ, которые сейчас не используются, я продолжая вводить новые ДИ и ставить нумерацию по порядку? 2. В школе менялось название ка это отразить в ДИ? 3. Если название школы меняется и это отражается в ДИ, нужно снова ознакамливать с ДИ сотрудников? 4. Обязательно ли прошивать и заверять ДИ?
Должностная инструкция
Должностная инструкция
28.12.2016 12:45:26 | |
28.12.2016 18:27:35 А где-то прописано, что обязательно должно быть в ДИ? (я понимаю, что сами ДИ не обязательны, но раз уж они есть) В частности - насколько обязательно писать к какой категории относится должность (руководитель, специалист и т.д.)? Всегда писала (с 2012 года) - сейчас из Министерства позвонили с требованием срочно убрать, т.к. это только на госслужбе! Уберу (спорить себе дороже), но может оно надо? | |
28.12.2016 19:45:11
| |||||
29.12.2016 10:48:17 да - мы государственное учреждение и у нас все трудовые договора в виде эффективных контрактов - в них ВСЁ прописано. И я давно пытаюсь всех убедить, что должностные инструкции нам не нужны - пока безуспешно. Министерство от меня их требует для согласования - я их всегда предоставляла, много лет уже и вдруг внезапно... раз оно не обязательно - уберу. | |
13.01.2017 10:41:35 Спасибо большое. | ||||
Читают тему