Тема форума: Меняется юр. лицо в ноябре, хотим перевести всех через увольнение. Нужно ли менять ТД и заново все доки подписывать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 568041

Меняется юр. лицо в ноябре, хотим перевести всех через увольнение. Нужно ли менять ТД и заново все доки подписывать? , Публикация №568041

Страницы:1
Ответить
Меняется юр. лицо в ноябре, хотим перевести всех через увольнение. Нужно ли менять ТД и заново все доки подписывать?, Подскажите пожалуйста, меням юр. лицо. Хотим людей переоформить через увольнение, какие документы я должна буду с ними подписать? Нужно ли делать заново приказы, ТД и?

Подскажите пожалуйста, меням юр. лицо. Хотим людей переоформить через увольнение, какие документы я должна буду с ними подписать? Нужно ли делать заново приказы, ТД? Какие документы в принципе придется менять?

Цитата
jana34@yandex.ru пишет:
Подскажите пожалуйста, меням юр. лицо. Хотим людей переоформить через увольнение, какие документы я должна буду с ними подписать? Нужно ли делать заново приказы, ТД? Какие документы в принципе придется менять?
а почему через увольнение , люди могут и не согласиться , а так да все документы заново.

Если происходит реорганизация юридического лица путем преобразования, то увольнение не требуется.

Нужно составить доп.соглашения, и проставить штамп о переименовании в трудовые книжки и тд.

Спасибо

У меня вот такой доп:

Общество с ограниченной ответственностью ХХХ (ООО ХХХ), в лице директора ХХХ, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем Работодатель, с одной стороны и ХХХ, занимающая должность «Начальник» в ХХХ отделении, подразделение ХХХ», именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны, в связи с реорганизацией Закрытого акционерного общества ХХХХ (ЗАО ХХХ) в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью ХХХ (ООО ХХХ), определили, что с 26 декабря 2014 года стороны трудового договора имеют следующие реквизиты:

Штамп о переименовании (в трудовую книжку):

Закрытое акционерное общество ХХХ (ЗАО ХХХ) с 26 декабря 2014 года реорганизовано путем преобразования в Общество с ограниченной ответственностью НХХХ (ООО ХХХ) Приказ № дата

На Т-2, старое наименование зачеркнула, новое поставила с указанием номера приказа.
Изменено: onochka3 - 21.10.2016 15:54:41

Цитата
onochka3 пишет:
Штамп о переименовании (в трудовую книжку):

Закрытое акционерное общество ХХХ (ЗАО ХХХ) с 26 декабря 2014 года реорганизовано путем преобразования в Общество с ограниченной ответственностью НХХХ (ООО ХХХ) Приказ № дата
не догадайтесь так сделать, ибо тут ключевым было

Цитата
jana34@yandex.ru пишет:
меням юр. лицо
никакой реорганизации не было, только через прием-увольнение

Цитата
jana34@yandex.ru пишет:
Какие документы в принципе придется менять?
Все. Абсолютно все. Даже СОУТ.
У каждого юридического лица свои документы. То, что вы (новое ЮЛ) будете сидеть на старом месте, автоматически не означает правопреемственность.Вы когда приходите устраиваться на работу, вам же не говорят - о, вы у старого работодателя подписывали ПВТР, у вас есть уже ТД, тогда ничего больше не надо?
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл