Подскажите пожалуйста, меням юр. лицо. Хотим людей переоформить через увольнение, какие документы я должна буду с ними подписать? Нужно ли делать заново приказы, ТД? Какие документы в принципе придется менять?
Меняется юр. лицо в ноябре, хотим перевести всех через увольнение. Нужно ли менять ТД и заново все доки подписывать?
Меняется юр. лицо в ноябре, хотим перевести всех через увольнение. Нужно ли менять ТД и заново все доки подписывать?, Подскажите пожалуйста, меням юр. лицо. Хотим людей переоформить через увольнение, какие документы я должна буду с ними подписать? Нужно ли делать заново приказы, ТД и?
21.10.2016 11:47:59 | |
21.10.2016 13:19:50 Если происходит реорганизация юридического лица путем преобразования, то увольнение не требуется. Нужно составить доп.соглашения, и проставить штамп о переименовании в трудовые книжки и тд. | |
21.10.2016 14:42:03 Спасибо | |
21.10.2016 15:52:42 У меня вот такой доп: Общество с ограниченной ответственностью ХХХ (ООО ХХХ), в лице директора ХХХ, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем Работодатель, с одной стороны и ХХХ, занимающая должность «Начальник» в ХХХ отделении, подразделение ХХХ», именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны, в связи с реорганизацией Закрытого акционерного общества ХХХХ (ЗАО ХХХ) в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью ХХХ (ООО ХХХ), определили, что с 26 декабря 2014 года стороны трудового договора имеют следующие реквизиты: Штамп о переименовании (в трудовую книжку): Закрытое акционерное общество ХХХ (ЗАО ХХХ) с 26 декабря 2014 года реорганизовано путем преобразования в Общество с ограниченной ответственностью НХХХ (ООО ХХХ) Приказ № дата На Т-2, старое наименование зачеркнула, новое поставила с указанием номера приказа. Изменено: - 21.10.2016 15:54:41 | |
24.10.2016 09:16:30
| |||||
24.10.2016 09:35:28
У каждого юридического лица свои документы. То, что вы (новое ЮЛ) будете сидеть на старом месте, автоматически не означает правопреемственность.Вы когда приходите устраиваться на работу, вам же не говорят - о, вы у старого работодателя подписывали ПВТР, у вас есть уже ТД, тогда ничего больше не надо? В чате я Athena Pallas | ||||
Читают тему