Тема форума: Ох уж эти совместители... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 94029
Страницы:1
Ответить
Ох уж эти совместители..., Режим работы совместителя

Дорогие и уважаемые коллеги!

После отпуска плохо соображаю :)
Есть у нас совместитель внешний. На основной работе на полную ставку работает. Может там варьировать рабочее время, это коммерция. У нас на 0,5. У нас государственное образовательное учреждение. Вопрос в следующем: могу ли я без запроса справки с основного места работы прописать в трудовом договоре с сотрудником режим работы, часы которого будут выходить за рамки времени работы нашего учреждения?
Сотруднику все равно в какое время у нас работать. Нас тоже устраивает любое время. Хоть ночью приходи работай, лишь бы работа выполнялась. Как оформить это обычным трудовым договором?

Цитата
UMC-UMC пишет:
могу ли я без запроса справки с основного места работы прописать в трудовом договоре с сотрудником режим работы, часы которого будут выходить за рамки времени работы нашего учреждения?
А я иначе спрошу: чем-то регламентируется обязанность запроса такой справки или ее предоставления???

Цитата
UMC-UMC пишет:
Ох уж эти совместители...
Ох уж эти кадровики..... :D:friends

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
UMC-UMC пишет:
могу ли я без запроса справки с основного места работы прописать в трудовом договоре с сотрудником режим работы, часы которого будут выходить за рамки времени работы нашего учреждения?
А я иначе спрошу: чем-то регламентируется обязанность запроса такой справки или ее предоставления???
Цитата
UMC-UMC пишет:
Ох уж эти совместители...
Ох уж эти кадровики..... :D:friends
Кадровики тоже имеют право! :D

Ну у нас обычно у каждого совместителя требуют справку с основного места работы, чтобы они, не дай бог, не получили денег у всех работодателей за одно и то же время работы :) Но тут другое. Мне нужно указать режим работы совместителя. Ему все равно как я это буду делать. А я... а я никак не соображу как это сделать! :D

Цитата
UMC-UMC пишет:
у нас обычно
И никто вам обычно не подарил ТК РФ ? ))))

Цитата
UMC-UMC пишет:
я никак не соображу как это сделать
В соответствии с ТК РФ - прописать в ТД так, чтобы устраивало работника и работодателя. И все.

Подскажите пожалуйста,как быть в данной ситуации. У нас у совместителей изначально в трудовых договорах не были прописаны часы работы.И не было написано. что их оклад является 0,5 от оклада полной ставки. Я сделала доп. соглашения, где прописала, часы их работы, и то, что их оклад является 0,5 от полной ставки. Вопрос, нужно ли делать еще и приказ?

Цитата
una-bella пишет:
У нас у совместителей изначально в трудовых договорах не были прописаны часы работы.И не было написано. что их оклад является 0,5 от оклада полной ставки. Я сделала доп. соглашения, где прописала, часы их работы, и то, что их оклад является 0,5 от полной ставки. Вопрос, нужно ли делать еще и приказ?
В принципе не нужно, если это у Вас не принято или не утверждено ЛНА.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл